Мне 20, были отношения с мужчиной он был старше меня на 16 лет (Мы одной нации и религии) Сначала общалась 1 год, потом позвал замуж, но я подумала и согласилась. Он познакомил с своими родными, я его со своими. И вот тут после знакомства с моими начался ужас, который привел к тому, что мои родители, влезли в наши отношения и всё испортили. Но мои ошибки тоже были, я ему наврала в одном очень важном деле, в результате мы расстались. Прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю те отношения, он ко мне очень хорошо относился, всё для меня делал. А я по собственной тупости всё разрушила. Как забыть всё это? И вот недавно к нам в дом пришёл незнакомый для меня мужчина 30 лет, тоже моей нации, узнавал за меня. Рассказал о себе и своей семье. Сказал кем работает, у него есть квартира в Москве, (наша семья живёт в Краснодаре). Оставил номер телефона свой и своей матери. Мне он сказал, что ждет моего ответа: да или нет. Моим он понравился, а мне нет! Всё мне говорят, что решать только мне. Но моя мама принесла каталоги свадебных салонов. Оказывается мои родители уже созванивались с его родными и 24 декабря весь их табор приедит с Москвы в Краснодар к нам в гости.😤 ! А мои меня пытаются выдать за него. В доме только и слышно его имя!!! Он работает поварам ресторане в Москве, а я кондитер работаю в Краснодаре. Но он мне не нравятся внешне. И я поняла что сейчас не готова к замужеству. Извините что написала не очень грамотно. Нужен совет и хочется просто выговорится. #нуженсовет
Сочувствую,что вам приходится жить в рабстве своих родителей.
Гость
[2120937484]
Ну скажешь, зря приехали. Я не пойду.
Василий
[1655559781]
Куда вы денетесь?
Гость
[3010879471]
И вы восхищайтесь им, но как наставником, профессионалом. Попробуйте найти в нем друга. Мудчин этотобычно бесит, может отстанет, когда поймет, что он вам не интересен, как мужчина. А родителям аккуратно намекните, что если он им так нравится, они вполне могут сами за него замуж пойти. Вашу судьбу устраивать вам нужно самой, это ваше личное дело.
Но мои ошибки тоже были, я ему наврала в одном очень важном деле, в результате мы расстались. Прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю те отношения, он ко мне очень хорошо относился, всё для меня делал. А я по собственной тупости всё разрушила.
Как забыть всё это? И вот недавно к нам в дом пришёл незнакомый для меня мужчина 30 лет, тоже моей нации, узнавал за меня. Рассказал о себе и своей семье. Сказал кем работает, у него есть квартира в Москве, (наша семья живёт в Краснодаре). Оставил номер телефона свой и своей матери. Мне он сказал, что ждет моего ответа: да или нет.
Моим он понравился, а мне нет! Всё мне говорят, что решать только мне. Но моя мама принесла каталоги свадебных салонов. Оказывается мои родители уже созванивались с его родными и 24 декабря весь их табор приедит с Москвы в Краснодар к нам в гости.😤 ! А мои меня пытаются выдать за него. В доме только и слышно его имя!!! Он работает поварам ресторане в Москве, а я кондитер работаю в Краснодаре. Но он мне не нравятся внешне. И я поняла что сейчас не готова к замужеству.
Извините что написала не очень грамотно. Нужен совет и хочется просто выговорится. #нуженсовет