Как вы поняли, что готовы стать мамой?
Настенька
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально, Настенька, так скучно жить в 20?
Я это поняла, когда случился выкидыш. Мне тогда 21 год был...
Потом, когда прошло немного времени.. поняла, что мало того, чтоб просто хотеть стать мамой.
Мало этого "Вроде готова, а вроде и нет".
Тут надо понимать, что, одно дело понянчить ребёнка а другое дело воспитывать. Ночами не спать, пока еще совсем кроха.
Плюс, вы еще учитесь.. а с рождением ребёнка не до учёбы будет.
Потом, когда прошло немного времени.. поняла, что мало того, чтоб просто хотеть стать мамой.
Тут надо понимать, что, одно дело понянчить ребёнка а другое дело воспитывать. Ночами не спать, пока еще совсем кроха.
Гость
зачем ты бесплатно тр@х@ешься???
Настенька
Я это поняла, когда случился выкидыш. Мне тогда 21 год был...
Я это всё понимаю, не просто так указала что у меня 2 сестры для которых была как вторая мама. Моя мама родила меня в 19 и тоже училась, получила 2 высших образования. И вот когда она получала второе высшее, уходила гулять на ночь я сидела с сестрой, выполняя все функции матери. Я поступаю на ЗАОЧНОЕ обучение, поэтому проблем не будет.
Я это всё понимаю, не просто так указала что у меня 2 сестры для которых была как вторая мама. Моя мама родила меня в 19 и тоже училась, получила 2 высших образования. И вот когда она получала второе высшее, уходила гулять на ночь я сидела с сестрой, выполняя все функции матери. Я поступаю на ЗАОЧНОЕ обучение, поэтому проблем не будет.
Ну а у меня 3 сестры и 3 брата и я самая старшая и мама родила в 20 меня.. но только братья и сестры это одно, а свои дети это все таки уже другое))) Вы помогали сидеть, но воспитывала таки мама. Ночами не спала мама, грудью кормила мама то)) Да и сидеть то с сёстрами, думаю, не с первых дней стали то явно.
Гость
Когда крышу сносит от мужчины, такие вопросы не возникают
Форум: Семья
Всего: 479 897 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Свекровь1 ответ
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира рабочая, платим считай только за коммунальные услуги.
И вот я в раздумьях, очень хочу детей уже давно. Недавно были на др где был ребёнок, которому 4 месяца, я его сразу забрала и пронянчилась весь вечер. И задумалась что вот сейчас я очень хочу своего ребёнка.
Финансово вроде и потянем, но жилья своего нет, морально вроде и готова, а вроде бы и не совсем.
Я то не особо парюсь по поводу квартиры, так как сама росла ютясь с бабушкой, дедушкой, родственниками, когда мне исполнилось 13 лет, а сестре 5 мы переехали на квартиру которую выделили родителям от работы. И только сейчас когда второй сестре исполнилось 3 года, родители купили в ипотеку квартиру.
Но парень говорит что обязательно надо иметь свою квартиру, а я то понимаю что только на первоначальный взнос нам копить и копить, а так мне хоть как студентке могут выплатить 300 тыс + материнский капитал.
Подскажите пожалуйста как его переубедить и готова ли я вообще стать мамой? #дети