Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
не сочиняй...не надо ( глупо выглядишь ).
коронавирус не причина.
и тётя не виновата.
но ты в силу малости лет НЕ понимаешь простого..
вот где печаль...
😟
коронавирус не причина.
и тётя не виновата.
вот где печаль...
😟
Гость
Он прожил прекрасную долгую жизнь. И видимо был хорошим человеком, если ты его так любишь. Соболезную очень. У меня не было такого дедушки, которого бы я так сильно любила.
Поблагодари его мысленно за то, что он был в твоей жизни и просто вспоминай самые светлые моменты. И да, плакать и горевать - это нормально.
Поблагодари его мысленно за то, что он был в твоей жизни и просто вспоминай самые светлые моменты. И да, плакать и горевать - это нормально.
Когда моя мама сказала, что дедушка умер, я тихо и немного заплакала, ещё два раза днём тихо и немного плакала.
Примите мои соболезнования. Сама недавно потеряла маму,ушла в 45 лет от онкологии. Поймите,в 84 года жизнь уже вряд и можно назвать полноценной,учитывая кипу проблем со здоровьем,которые были у вашего дедушки. Не думайте,что он умер. Думайте,что он освободился. Уверена,вы сами не хотели бы быть затворником собственного тела,которое медленно умирает,а разум живет. Я также думаю про маму,что она не умерла,а что она уехала,уехала далеко далеко,туда,где она здорова,где она не лечится и не теряет волосы и ногти. Туда,где ей лучше. Все наладится,ваш дедушка прожил полноценную и долгую жизнь. В сравнении со статистикой,очень долгую. Отпустите и не переживайте об этом,просто поблагодарите жизнь за то,что у вас был такой дедушка.
(Плохой совет:мне после смерти мамы очень помогло тату. Я сделала маленькое тату на ребрах с текстом,написанным ее рукой:у меня появилась долгожданная дочка,я всегда буду ее любить. Мама вела дневник в моем детстве,куда записывала все мои слова,какашки и бесячки. Когда переживаю,прижимаю руку к сердцу и вспоминаю эти слова. Они мне придают сил)
(Плохой совет:мне после смерти мамы очень помогло тату. Я сделала маленькое тату на ребрах с текстом,написанным ее рукой:у меня появилась долгожданная дочка,я всегда буду ее любить. Мама вела дневник в моем детстве,куда записывала все мои слова,какашки и бесячки. Когда переживаю,прижимаю руку к сердцу и вспоминаю эти слова. Они мне придают сил)
Аксиос
ну ессно..вам неприятно.
но фак есть факт : вы НЕ понимаете простого и вините всех вокруг.
это правильно ?
это умнО по-вашему ?
если разобраться в этом то всё станет на свои места и удивитесь тому что всё просто.
поэтому и говорю что вы МАЛА ещё и умом и возрастом.
это правильно ?
это умнО по-вашему ?
если разобраться в этом то всё станет на свои места и удивитесь тому что всё просто.
ну ессно..вам неприятно.
это правильно ?
это умнО по-вашему ?
это правильно ?
это умнО по-вашему ?
Вы мне написали правду. У меня возможно не такой склад ума. Не знаю.Я чувствую, что вы намного умнее меня и вы очень умная для своих лет. Вы для меня чужой человек, но я чувствую какая вы.Мне 24 года и до сих пор не научилась то головой думать, то соображать и мне до сих пор как всегда очень сложно поумнеть... Неизвестно в сколько лет я поменяюсь умственно...
Аксиос
Вы мне написали правду. У меня возможно не такой склад ума. Не знаю.Я чувствую, что вы намного умнее меня и вы очень умная для своих лет. Вы для меня чужой человек, но я чувствую какая вы.Мне 24 года и до сих пор не научилась то головой думать, то соображать и мне до сих пор как всегда очень сложно поумнеть... Неизвестно в сколько лет я поменяюсь умственно...
не печалься..
учись мыслить логически ( в жизни обязательно это нужно ).
прежде чей что-либо сказать\сделать----подумай о последствиях----от многих бед убережёшь и себя и других.
учись мыслить логически ( в жизни обязательно это нужно ).
прежде чей что-либо сказать\сделать----подумай о последствиях----от многих бед убережёшь и себя и других.
Gladiolus
Как мне жить дальше после смерти моего дедушки?
Как мне жить дальше после смерти моего дедушки?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Лапа
Моего папу соседка заразила короновирусом (он ей помогал, подвозил с работы на машине). Папа сам не мог дышать, был на аппарате. Год так жил, не вставал, мускулы все атрофировались, были галлюцинации, постоянно болел живот. Но мы боролись за него и радовались каждому дню, радовались, что живой...
Никого винить не надо. Это судьба. От неё не уйдёшь.
Просто надо выплакать все слёзы, чтобы стало чуть легче.
Никого винить не надо. Это судьба. От неё не уйдёшь.
Просто надо выплакать все слёзы, чтобы стало чуть легче.
Лиза
***! Почему дизлайк за эту тему?
Gladiolus
не сочиняй...не надо ( глупо выглядишь ).
коронавирус не причина.
и тётя не виновата.
вот где печаль...
😟
коронавирус не причина.
и тётя не виновата.
вот где печаль...
😟
Я тот самый Демон, потому что меня забанили. Я вам с обидой злостью завидую что вы умнее меня. Я катастрофически боюсь что никогда не стану такой как вы...
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?3 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Gladiolus
Remove the minus please
Демон
Он прожил прекрасную долгую жизнь. И видимо был хорошим человеком, если ты его так любишь. Соболезную очень. У меня не было такого дедушки, которого бы я так сильно любила.
Он реально был хорошим человеком. Я не помню чтобы он на меня кричал за что-то, он меня ни разу не бил, не ругал, не обзывал всякими обидными и бранными словами и чему-то учил.
Демон
Я переименовала не свой ник с Gladiolus на Демон.
Демон
Я переименовала cвой ник с Gladiolus на Демон.
Гость
.
Гость
Как же всем *** и *** на эту твою очередную ***! Долго сочинял это ***, Александр Сергеевич ты наш, а??! Какого хрена ты вообще сюда затесался, жирный *** и хрыч!? Твои рассказы никому не нужны, даже не старайся выдумывать сюжет - тебе до Горького или Достоевского, как раком да Пекина! Мне было достаточно просмотра двух твоих тем - сразу понятно, что это какой-то *** пишет и сценарий сам себе придумывает. Ещё раз говорю, сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Не надоело наёбывать людей и писать откровенного рода ***??!
Гость
Ты не развиваешься, твоё развитие перестало идти вперёд, ещё до твоего рождения, видимо это твоя личная черта быть идиотом и вовсе не девушкой, как ты показываешься другим. Что ты хочешь этим добиться, клоун eбaный? Тебе за эту xepню ни заплатят ни гривна! Можешь и дальше с пеной во рту утверждать обратное, пидapac, это всё, что тебе остаётся делать! Твой мозг не способен на высокоорганизованную работу, ведь ты застрял на уровне амёбы, а может и ниже. Мне поxyй, только попрошу не разносить идиотизм и смуту в народ! Нам достаточно таких актёров и клоунов, как ты!
Гость
Демон
Сообщение было удалено
Я прочитала. Искренне вам сочувствую автор, но не знаю как вас утешить, мы все в этом мире гости.. И нет таких слов, которые бы облегчили боль потери. Просто представляйте себе иногда, что он жив, но в другом мире. Возвращайтесь мысленно в детство, пишите дневник и в нем выплескивайте свои чувства..
Будет легче
Обняла 🤗
Будет легче
Обняла 🤗
Лиза
Я прочитала. Искренне вам сочувствую автор, но не знаю как вас утешить, мы все в этом мире гости.. И нет таких слов, которые бы облегчили боль потери. Просто представляйте себе иногда, что он жив, но в другом мире. Возвращайтесь мысленно в детство, пишите дневник и в нем выплескивайте свои чувства..
Будет легче
Обняла 🤗
Будет легче
Обняла 🤗
Спасииибо вам за эти слова! 😊
Следующая тема
Предыдущая тема
My grandfather, come back! 😢😭😭