Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Как же всем *** и *** на эту твою очередную ***! Долго сочинял это ***, Александр Сергеевич ты наш, а??! Какого хрена ты вообще сюда затесался, жирный *** и хрыч!? Твои рассказы никому не нужны, даже не старайся выдумывать сюжет - тебе до Горького или Достоевского, как раком да Пекина! Мне было достаточно просмотра двух твоих тем - сразу понятно, что это какой-то *** пишет и сценарий сам себе придумывает. Ещё раз говорю, сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Не надоело наёбывать людей и писать откровенного рода ***??!
Чтобы вас за такое отношение как мне обругал весь форум и дизлайков много за ваши говнокомменты для меня весь форум поставил!
Как же всем *** и *** на эту твою очередную ***! Долго сочинял это ***, Александр Сергеевич ты наш, а??! Какого хрена ты вообще сюда затесался, жирный *** и хрыч!? Твои рассказы никому не нужны, даже не старайся выдумывать сюжет - тебе до Горького или Достоевского, как раком да Пекина! Мне было достаточно просмотра двух твоих тем - сразу понятно, что это какой-то *** пишет и сценарий сам себе придумывает. Ещё раз говорю, сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Не надоело наёбывать людей и писать откровенного рода ***??!
Не судите, да не судимы будете. Вы на моём месте ещё не были!
Ты не развиваешься, твоё развитие перестало идти вперёд, ещё до твоего рождения, видимо это твоя личная черта быть идиотом и вовсе не девушкой, как ты показываешься другим. Что ты хочешь этим добиться, клоун eбaный? Тебе за эту xepню ни заплатят ни гривна! Можешь и дальше с пеной во рту утверждать обратное, пидapac, это всё, что тебе остаётся делать! Твой мозг не способен на высокоорганизованную работу, ведь ты застрял на уровне амёбы, а может и ниже. Мне поxyй, только попрошу не разносить идиотизм и смуту в народ! Нам достаточно таких актёров и клоунов, как ты!
Вы мне настроение испортили. Спасибо вам большое! 🙁😠😡🤬👎🏻👎🏻👎🏻
Ты не развиваешься, твоё развитие перестало идти вперёд, ещё до твоего рождения, видимо это твоя личная черта быть идиотом и вовсе не девушкой, как ты показываешься другим. Что ты хочешь этим добиться, клоун eбaный? Тебе за эту xepню ни заплатят ни гривна! Можешь и дальше с пеной во рту утверждать обратное, пидapac, это всё, что тебе остаётся делать! Твой мозг не способен на высокоорганизованную работу, ведь ты застрял на уровне амёбы, а может и ниже. Мне поxyй, только попрошу не разносить идиотизм и смуту в народ! Нам достаточно таких актёров и клоунов, как ты!
Вы про меня написали бред и ложь честное слово!
Форум: Семья
Всего: 483 989 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж переписывается с коллегой10 ответов
- Раздельный отдых73 ответа
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов