Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Как же всем *** и *** на эту твою очередную ***! Долго сочинял это ***, Александр Сергеевич ты наш, а??! Какого хрена ты вообще сюда затесался, жирный *** и хрыч!? Твои рассказы никому не нужны, даже не старайся выдумывать сюжет - тебе до Горького или Достоевского, как раком да Пекина! Мне было достаточно просмотра двух твоих тем - сразу понятно, что это какой-то *** пишет и сценарий сам себе придумывает. Ещё раз говорю, сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Не надоело наёбывать людей и писать откровенного рода ***??!
Чтобы вас за такое отношение как мне обругал весь форум и дизлайков много за ваши говнокомменты для меня весь форум поставил!
Как же всем *** и *** на эту твою очередную ***! Долго сочинял это ***, Александр Сергеевич ты наш, а??! Какого хрена ты вообще сюда затесался, жирный *** и хрыч!? Твои рассказы никому не нужны, даже не старайся выдумывать сюжет - тебе до Горького или Достоевского, как раком да Пекина! Мне было достаточно просмотра двух твоих тем - сразу понятно, что это какой-то *** пишет и сценарий сам себе придумывает. Ещё раз говорю, сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Не надоело наёбывать людей и писать откровенного рода ***??!
Не судите, да не судимы будете. Вы на моём месте ещё не были!
Ты не развиваешься, твоё развитие перестало идти вперёд, ещё до твоего рождения, видимо это твоя личная черта быть идиотом и вовсе не девушкой, как ты показываешься другим. Что ты хочешь этим добиться, клоун eбaный? Тебе за эту xepню ни заплатят ни гривна! Можешь и дальше с пеной во рту утверждать обратное, пидapac, это всё, что тебе остаётся делать! Твой мозг не способен на высокоорганизованную работу, ведь ты застрял на уровне амёбы, а может и ниже. Мне поxyй, только попрошу не разносить идиотизм и смуту в народ! Нам достаточно таких актёров и клоунов, как ты!
Вы мне настроение испортили. Спасибо вам большое! 🙁😠😡🤬👎🏻👎🏻👎🏻
Ты не развиваешься, твоё развитие перестало идти вперёд, ещё до твоего рождения, видимо это твоя личная черта быть идиотом и вовсе не девушкой, как ты показываешься другим. Что ты хочешь этим добиться, клоун eбaный? Тебе за эту xepню ни заплатят ни гривна! Можешь и дальше с пеной во рту утверждать обратное, пидapac, это всё, что тебе остаётся делать! Твой мозг не способен на высокоорганизованную работу, ведь ты застрял на уровне амёбы, а может и ниже. Мне поxyй, только попрошу не разносить идиотизм и смуту в народ! Нам достаточно таких актёров и клоунов, как ты!
Вы про меня написали бред и ложь честное слово!
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
My grandfather, come back! 😢😭😭