Что делать?Как можно с другим?
Был мужчина первые отношения интимные год. Расстались вопрос не о том,что тоскую плохо и прочее.я не представл ,как можно спать с другим??? Страшно вляпаться,если ог менял партнерш,две три пять у всех свои болячки...или не умеет контролить себя ...я этого боюсь. Мужчина тот ия ему доверяла и плюс ежели чего он мог стать отцом по мат положению и состоянию и возрасту. Так и мне уже не мало лет,но так сложилось,долго девст сидела...а пихать таблетки и спирали не хочу....
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
сядь на бутылку она тебя выручит
Гость
Что за бред а с чего вы решили что первый был стерильно чист перед вами. Не ложитесь с кем попало предохраняйтесь в чем проблема то
Гость
Что за бред а с чего вы решили что первый был стерильно чист перед вами. Не ложитесь с кем попало предохраняйтесь в чем проблема то
Не решила.про себя говорю,что как с другими можно спать. Это же мерзко...и не понимаю,как это для здоровья если никакого удовольствия больно так в презике тоже полезно для здоровья,полезно наверное когда заканчивают
Гость
Не решила.про себя говорю,что как с другими можно спать. Это же мерзко...и не понимаю,как это для здоровья если никакого удовольствия больно так в презике тоже полезно для здоровья,полезно наверное когда заканчивают
Значит вам надо меняться и поймите первый парень ваш точно такой же как и другие. Спите только с любимыми, если не можете с другими значит ещё не встретили подходящего
Гость
Значит вам надо меняться и поймите первый парень ваш точно такой же как и другие. Спите только с любимыми, если не можете с другими значит ещё не встретили подходящего
Нет ну я хочу одного мужа только ..мне 31' я не хочу секс они потом интерес теряют и относятся плохо .и всем плевать хорошо тебе или плохо больно или нет
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс379 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема