Немного флиртовали с коллегой, потом, как бы между прочим, сказал: "В сексе я тебя разочарую, поэтому давай я в чем-нибудь другом произведу на тебя впечатление". Теперь эта фраза не дает мне покоя. Слабоват или брал " на понт"?
Не, не думаю, что слабоват. Мне кажется, если он действительно был бы так плох в сексе и комплексовал бы по этому поводу, он бы такого не говорил. Мне кажется, он этим самым хотел Вас задеть и как бы хитро намекнуть на то, что, если бы он предложил Вам секс, Вы бы, конечно, согласились. Тем самым он попытался вызвать у Вас мысли о сексе с ним и сбить с толку. Очень дерзкая шутка, собственно, он добился от Вас той реакции, на которую и рассчитывал. Я бы сказала, это называется "попутать берега". Флирт, я понимаю, бывает разный, но это был мягко говоря смелый намек.
Гость
[1969238232]
Гость
Мне кажется это он специально так сказал, чтобы автор из кожи вылезет, но проверит какой он плохой...
Даа, я тоже об этом написала. Он таким образом как бы сбил автора с толку и внушил ей мысль о сексе с ним. Дерзко и изящно на самом деле, он не дурак.