Моя девушка больше не хочет заниматься аналом. Сколько бы я не просил, не говорил что это важно для меня и наших отношений, она твердо отказывает. У нас был анал, несколько месяцев назад она сделала ошибку, и просила у меня прощения. Я ей сказал что хочу анал. Тогда она согласилась. Это был первый для неё опыт. Но не первый для меня. Я сделал все правильно, и нежно. Правда все рано она почему то не получила удовольствие, проплакала весь секс. Но позволила мне все закончить. Я получил небывалое удовольствие. Она мое прощение. Однако сейчас она на отрез отказывает. Ей больно, ей не нравится, один раз было, всё, хватит. И я уже должен смириться с этим, и перестать давить на неё и пропускать мимо ушей её слова. Я не знаю, как её уговорить? Как ей сказать, что больше больно не будет. Что она уже разработана, что после первого раза она привыкла, сможет расслабиться, и получить удовольствие. Она просто говорит нет.
Да все я понял. Буду заниматься с ней вагинальным сексом, она будет делать мне минет. И оба довольны и счастливы. А для анала найду подружку на стороне, для разнообразия, и тайных встреч, чтобы не беспокоить свою девушку. И делать ее счастливой.
Умничка, пока ей делает куни другой, с тебя будет только денег тянуть будет🤗удачи)
Злая Продавщица
[3814659706]
Гость
Ой, не, разводка же((( не бывает таких тупарей.
А вы сомневались?) Старый dрoчep передёргивает, пока Мамка на кухне.
Гость
[3778768641]
Разводка от извращенцев-любителей сунуть член в кишочки. Любящий человек не будет делать с девушкой то, что может очень сильно навредить её здоровью, анальный "секс" противоестественный и приносит огромный вред кишечнику.
Гость
[4107620563]
Она уже никогда не сможет расслабиться, у нее на подкорку записано что это больно! У меня 4 года прошло после того как я смогла повторить такой же опыт.
Элла
[1404444134]
Да вы садист, батенька. Ваша девушка плачет от боли, а вы ее в зад ебeте! Посмотрите фильм "Девушка с татуировкой дракона". Там главную героиню тоже насилуют в зад. И как она отомстила. Тоже отодрала насильника в жoпу, предварительно связав. А потом сделала ему чуть выше паха тату "Я садист". Я думаю, что вашей девушке с вами надо аналогично поступить. А то он ее наказал, отодрав в жoпу. А если вы ей измените, то как ей вас наказать? *** вам отрезать? Кстати, на Филиппинах обиженные жены так часто с неверными мужьями поступают. Я бы на месте вашей девушки не кастрировала бы вас, а только туго бы ваше хозяйство перевязала и оставила бы так на несколько часов. Потом бы сам отвалился.
Гость
[2250826176]
Великолепный Вася
в следущий раз просто сразу заедь ей в попу и все дела и скажи потом если *** давать небудет пусть валит
А она подаст на него заяву и его посадят за изнасилование) Дельный совет,так ему надо.
Гость
[2408588131]
Гость
А по теме ответы будут? Секс был классный. Мне понравилось. Хочу испытать ещё раз те ощущения со своей девушкой. В чем причина негатива не понимаю. Анальный секс это обычное дело.
Автор,понравилось только вам. Найдите другую девушку