Парень хочет анала
Подскажите пожалуйста, как подготовиться к анальному сексу? Парень очень хочет попробовать. Я не могу ему отказать. Как можно подготовить себя к этому?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анал это супер, анал это классно,
Запомни, что в жоппу *** безопасно,
Залёта не будет, дитё не родится,
Давай-ка очко подставляй-ка, девица!
Запомни, что в жоппу *** безопасно,
Залёта не будет, дитё не родится,
Давай-ка очко подставляй-ка, девица!
Гость
Ваш парень ***? Зачем тогда вы ему нужны?
"Секс" в кишку небезопасен, может принести много вреда. Любящий человек никогда такое не предложит.
"Секс" в кишку небезопасен, может принести много вреда. Любящий человек никогда такое не предложит.
Гость
Сегодня что-то много тем-разводок про кишечный секс. Какашечники активизировались.
Не можете отказать потому что сами хотите попробовать или потому что боитесь, что иначе он уйдет/наорет/разозлится??? Это как бы разные вещи и если вы САМИ не хотите это все начинать - скажите ему прямо. Если начнутся какие-то истерики с его стороны, то он дерьмовый человек, а тогда зачем он вообще нужен?
Если это ваше желание, то лучше найдите нормальлую статью в интернете по этому поводу. Но, если коротко, то клизма, много смазки и аккуратность.
А еще лучше - почитатйте о возможных последствиях всего этого и подумайте надо ли оно вам вообще.
Если это ваше желание, то лучше найдите нормальлую статью в интернете по этому поводу. Но, если коротко, то клизма, много смазки и аккуратность.
А еще лучше - почитатйте о возможных последствиях всего этого и подумайте надо ли оно вам вообще.
Гость
А с хуяли он хочет анала?!
Гость
Никак. Берёшь и отстрапониваешь этого петушка.
Гость
И много у вас парней выстроилась к вашему аналу!?
Мы что то через лет десять попробовали и успокоились!
А он вам кто?
Мы что то через лет десять попробовали и успокоились!
А он вам кто?
Гость
как подготовиться к анальному сексу? много смазки.
Гость
Трактат для психбольные , которые вместо рта,видимо,еду в очко запихивают номер 1)Прямая кишка для одной функции,это калл.Сфинктер внутренний его удерживает ,а наружный тоже, только контролирует дефикацию и газы .Когда скапливается достаточное количество гомна сфинктер внутренний открывается с помощью сигнала в ЦНС, выделяется смазка,внутрибрюшное давление выталкивает гомно
2)Как вы уродует кишку бабе тупой ради неудовольствия и возможных последствий ради своих шефских забав2)Сфинктер не впускает на вход,он ведь должен работать до самой смерти так,т е чтобы ты или она не обосрались,смазки нет ,прямая кишка неэластична ,окончания там нервные только на анусе,для того чтобы чувствовать акт дефикации,и это не удовольствие ,а как сходить посрать.Плюс его разрабатывают,очищают ,смазывают и пользуют в качестве вагины,где нет сжатия(гляньте размеры кишки )и мышц,а сфинктер уже разработан, самая чувствительная часть проходит внутрь,двигаться нельзя.. ни быстро ни средне,през убивает и так никакие ощущения.И ,вообще,как может *** вместо ***,женской части,что есть только у них,тянуть в кишечник с говном?лечи голову,больное,и купи страпон,там простата и польза для мудэ
2)Как вы уродует кишку бабе тупой ради неудовольствия и возможных последствий ради своих шефских забав2)Сфинктер не впускает на вход,он ведь должен работать до самой смерти так,т е чтобы ты или она не обосрались,смазки нет ,прямая кишка неэластична ,окончания там нервные только на анусе,для того чтобы чувствовать акт дефикации,и это не удовольствие ,а как сходить посрать.Плюс его разрабатывают,очищают ,смазывают и пользуют в качестве вагины,где нет сжатия(гляньте размеры кишки )и мышц,а сфинктер уже разработан, самая чувствительная часть проходит внутрь,двигаться нельзя.. ни быстро ни средне,през убивает и так никакие ощущения.И ,вообще,как может *** вместо ***,женской части,что есть только у них,тянуть в кишечник с говном?лечи голову,больное,и купи страпон,там простата и польза для мудэ
Василиса
Быстро к этому не подготовиться. Сначала нужно научиться мастурбировать анал самой с помощью игрушек, постепенно увеличивая размер. А это требует много времени и много аспектов предусмотреть.
Какой ужас прочитал.... Хотел было предложить тоже попробовать но теперь не буду.
Хотя в мужском кино это выглядит довольно прикольно)
Хотя в мужском кино это выглядит довольно прикольно)
Да все всё. Снят вопрос. Более чем убедили, девушки.
Тем более я никого не заставлял и не принуждал. Так.. Мимолетная идея была.
Кстати прямой массаж простаты делает андролог в следствии бесконечных отказов мужчине в занятии сексом партнершой. Это так. К сведению. Когда в следующий раз скажете - болит голова. :)
Кстати прямой массаж простаты делает андролог в следствии бесконечных отказов мужчине в занятии сексом партнершой. Это так. К сведению. Когда в следующий раз скажете - болит голова. :)
Женечка
> Парень очень хочет попробовать.
> Я не могу ему отказать.
> Как можно подготовить себя к этому?
Собираетесь с духом, идёте в секс-шоп и покупаете страпон. Это самое трудное. Ну а дальше всё ясно: клизма, побольше смазки и действуйте аккуратно и не спеша)
> Я не могу ему отказать.
> Как можно подготовить себя к этому?
Собираетесь с духом, идёте в секс-шоп и покупаете страпон. Это самое трудное. Ну а дальше всё ясно: клизма, побольше смазки и действуйте аккуратно и не спеша)
Гость
Да все всё. Снят вопрос. Более чем убедили, девушки.
У меня друг ***,ты оч не прав) воздействие на простату идёт именно членом или страпоном )ну это такой же оргазм , только без члена)принцип такой же как и при нормальном па
Юленька
Ваш парень *** и извращенец .Это пидоры и больные извращенцы те, кто суют женщинам в рот и в попу .Пидоры и больные извращенцы суют и мужчинам в рот и в попу .Суньте ему страпон в попу , на этом он и успокоится .И объясните ему , что попа создана чтобы ходить в туалет и пошлите его на хрен
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ваш парень *** и извращенец .Это пидоры и больные извращенцы те, кто суют женщинам в рот и в попу .Пидоры и больные извращенцы суют и мужчинам в рот и в попу .Суньте ему страпон в попу , на этом он и успокоится .И объясните ему , что попа создана чтобы ходить в туалет и пошлите его на хрен
сначала тебе сунут а потом скажут для чего нужен зад
Ника
Только из за того что ему это надо? Зря автор. Если сами не проявляете интерес к этому, не стоит этого делать.
Форум: Секс
Всего: 485 046 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете66 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема