Гость
Статьи
Знакомство. Секс. …

Знакомство. Секс. Расстование

Почему я всегда ухожу после секса с девушкой? После секса отношения с девушками не ладятся. Поэтому приходится уйти. Что делать?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прокачивать навык секса, по теме не хватает информации, что именно не ладится, кто первый инициатор разрыва, чем мотивирует?
Гость
Гость
Прокачивать навык секса, по теме не хватает информации, что именно не ладится, кто первый инициатор разрыва, чем мотивирует?
Я просто ухожу после секса.
Гость
Гость
Ну значит не было искры просто, получил удовольствие и ладно, найдется та с кем захочется остаться на дольше
Хуан Карлос Парейро
Ну, люди время от времени сексятся. Может получили кажый своё да и свалили в закат. А может ты просто как человек - никто.
Меме
Потому что ты на большее не способен
Меме
Хуан Карлос Парейро
Ну, люди время от времени сексятся. Может получили кажый своё да и свалили в закат. А может ты просто как человек - никто.
Второй вариант конечно
маргарита
Это болезнь такая, в простонародье : болезнь дон Жуана!
интерес соблазнить, а дальше неинтересна стала, даже может
на неё и не встать!
Вообщем проклятье для blяdyna!
Не заниматься сексом с девушками. Заниматься сексом с собой, а с девушками встречаться.
Чивава
Индра
Не заниматься сексом с девушками. Заниматься сексом с собой, а с девушками встречаться.
Ай да молодчага! В корень зришь!
И здесь сплошные плюсы: не будет девчонок сексить - не будут такие утырки рождаться.
Гость
О каком расставании может идти оечь, если отношений не было? Вы не умеете строить отношения. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос нужно больше информации.
Значит вы кабыло ссаное.
Гость
Я вам очень хочу посоветовать классную женщину гадалку.
Она мне помогает часто!
Хорошие расклады делает, говорит как и когда поступить правильнее. И ещё магией, эзотерикой занимается.
даю её контакт.
есть вайбер и телеграм у неё
+380636714528
Гость
Гость
А почему? Других девушек тоже хочется? Из за этого уходишь от них после секса?
Гость
Ewergeng
Значит вы кабыло ссаное.
Других же девушек ему тоже трахать хочется. А быть с одной это значит не трахать других.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова