Прокачивать навык секса, по теме не хватает информации, что именно не ладится, кто первый инициатор разрыва, чем мотивирует?
Гость
[3907583709]
Гость
Прокачивать навык секса, по теме не хватает информации, что именно не ладится, кто первый инициатор разрыва, чем мотивирует?
Я просто ухожу после секса.
Гость
[3644751379]
Гость
Ну значит не было искры просто, получил удовольствие и ладно, найдется та с кем захочется остаться на дольше
Хуан Карлос Парейро
[3781863977]
Ну, люди время от времени сексятся. Может получили кажый своё да и свалили в закат. А может ты просто как человек - никто.
Меме
[3648031496]
Потому что ты на большее не способен
Меме
[3648031496]
Хуан Карлос Парейро
Ну, люди время от времени сексятся. Может получили кажый своё да и свалили в закат. А может ты просто как человек - никто.
Второй вариант конечно
маргарита
[2585031555]
Это болезнь такая, в простонародье : болезнь дон Жуана! интерес соблазнить, а дальше неинтересна стала, даже может на неё и не встать! Вообщем проклятье для blяdyna!
Не заниматься сексом с девушками. Заниматься сексом с собой, а с девушками встречаться.
Чивава
[3781863977]
Индра
Не заниматься сексом с девушками. Заниматься сексом с собой, а с девушками встречаться.
Ай да молодчага! В корень зришь! И здесь сплошные плюсы: не будет девчонок сексить - не будут такие утырки рождаться.
Гость
[2293559253]
О каком расставании может идти оечь, если отношений не было? Вы не умеете строить отношения. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос нужно больше информации.
Я вам очень хочу посоветовать классную женщину гадалку. Она мне помогает часто! Хорошие расклады делает, говорит как и когда поступить правильнее. И ещё магией, эзотерикой занимается. даю её контакт. есть вайбер и телеграм у неё +380636714528
Гость
[3722160417]
Гость
А почему? Других девушек тоже хочется? Из за этого уходишь от них после секса?
Гость
[3722160417]
Ewergeng
Значит вы кабыло ссаное.
Других же девушек ему тоже трахать хочется. А быть с одной это значит не трахать других.