Уходящая девственность
Галина Батько
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 810 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира Анатольевна
Разводка
.
Это сюжет какой-то русской драмы или реальность?
Гость
Девственность это драгоценность. И дарить эту драгоценность надо тому мужчине, которого любишь, чтобы он был счастлив, что ему досталась такая девушка, которую не тpaxaл до него никто
Гость
Многие местные хотели бы оказаться на вашем месте. Но так как это разводка, им будет не так обидно.
Гость
Уходящая девственность, а с ней уходит юность, свежесть, молодость. Короче, станешь завтра старухой, с чем тебя и поздравляем.
Гость
Не знаю, боюсь. Наверное, уверенности поубавится. Дети шантажируют - не принесешь воды, мы уйдем. Я там бьюсь, колочусь, а детям надо другое.
Гость
Я тоже сижу и плачу....от смеха))) Что ж вы купите, когда темы придумываете))) то 2 холодильника снятся, то уходящая девственность....этот форум даёт массу позитива и смеха, как темы читаю, захожу, и каждый раз ржач))мамадорогая! "Уходящая"...девственность))) ножки вашей девственности пришили,что ли?))
Гость
Детям шалости, а человека можно угробить за 10 секунд.
Гость
Раз родители выдали Вас замуж, как в старину, но они обязаны лично убедиться. (как в ту же старину), что брак состоялся. Они станут непременно присутствовать при Вашем тра-хе , а гостям потом покажут измаранную простыню.
Гость
Я тоже сижу и плачу....от смеха))) Что ж вы купите, когда темы придумываете))) то 2 холодильника снятся, то уходящая девственность....этот форум даёт массу позитива и смеха, как темы читаю, захожу, и каждый раз ржач))мамадорогая! "Уходящая"...девственность))) ножки вашей девственности пришили,что ли?))
Класс!!!!
Гость
Раз девственность ещё не ушла, то советую записать на камеру или телефон, как она уходит. Будет что смотреть в часы досуга. И что показывать детям и внукам...
Гость
Девственность это драгоценность. И дарить эту драгоценность надо тому мужчине, которого любишь, чтобы он был счастлив, что ему досталась такая девушка, которую не тpaxaл до него никто
А что взамен? Опытность бабника, который оприходовал сотню? Сомнительное счастье...баблом надо брать...баблом!
Гость
Родители интелигентные, любящие свою семью люди. А я по складу характера депрессивная. Родители для меня большой авторитет. Их семья образец строгой морали. Дочери хорошо образованные люди.
Я, конечно, не подведу их. Беру ответственность за свои поступки.
Я, конечно, не подведу их. Беру ответственность за свои поступки.
Alena
Сбеги и все. Состоятельными можно стать лишь по уму,ДОБРОТЕ, помощи другим,человеческим качествам. Стостоятельность-это не про деньги.
гостья
Автор что вы курите ?
Форум: Секс
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Опрос достоинства4 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Опрос достоинства4 ответа
Предыдущая тема
Мне 22 года и родители выдали меня замуж за богатого жениха, завтра я обязана буду отдать себя ему, ибо родители с обеих сторон жаждут внуков. Наши семьи очень влиятельные и состоятельный, но к сожалению крайне строгие и требовательные, авторитарные.
Я не хочу спать с ним, я не люблю его, а он придурковатый, готов с кем угодно.
А за что мне все это?
Как же это печально.