Девственница Я или нет
мастурбиравала с подушкой каждый день мне 22 лет сейчас начила делать так с 15 лет теперь и выделения началось не знаю почему что можно делать я вообще девственница или нет но подушку не могу бросать 🔥😍
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девственность это чистота. Утратить её ты можешь только в результате проникновения члена мужчины во влагалище. С этого момента ты станешь женщиной этого мужчины.
Парень с района
с моей точки зрения ты девственница , запомните девушки , женщины ! девственность определяется не наличием пленки ,а отсутствием любого интимного опыта с каким либо человеком
Эдвард
А как ты с подушкой трахаешься?
Гость
ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов .и что такое начила может начала а?
Гость
Беру длинную подушку лежу на бок зажав ее между ног. Затем сжимаю ноги, потяну подушку, чтобы она надавила половые губы и клитор. Потом продолжаю движения вплоть до достижения оргазма
Или же сижу на подушку плотно прижимаю влагалищу. Затем перемещаю свое тело и влагалище вверх и вниз по подушке и так вплоть до оргазма не знаю почему это этого просто кайфую
Или же сижу на подушку плотно прижимаю влагалищу. Затем перемещаю свое тело и влагалище вверх и вниз по подушке и так вплоть до оргазма не знаю почему это этого просто кайфую
Гость
Кстати, на счёт мозгов. Вот интересный пример: если уж вы топите за чистоту русского языка, то ваше сообщение должно выглядеть так:
Ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов. И что такое "начила", может "начала", а? Чурка.
Ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов. И что такое "начила", может "начала", а? Чурка.
Гость
Да нет конечно.
Гость
Беру длинную подушку лежу на бок зажав ее между ног. Затем сжимаю ноги, потяну подушку, чтобы она надавила половые губы и клитор. Потом продолжаю движения вплоть до достижения оргазма
Круто у меня есть подушка с Сейлор Мун и я сей тоже похоже трахаюсь, а ты конечно двсвинница
Форум: Секс
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок31 ответ
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?105 ответов
- Секс11 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов