Девственница Я или нет
мастурбиравала с подушкой каждый день мне 22 лет сейчас начила делать так с 15 лет теперь и выделения началось не знаю почему что можно делать я вообще девственница или нет но подушку не могу бросать 🔥😍
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 020 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девственность это чистота. Утратить её ты можешь только в результате проникновения члена мужчины во влагалище. С этого момента ты станешь женщиной этого мужчины.
Парень с района
с моей точки зрения ты девственница , запомните девушки , женщины ! девственность определяется не наличием пленки ,а отсутствием любого интимного опыта с каким либо человеком
Эдвард
А как ты с подушкой трахаешься?
Гость
ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов .и что такое начила может начала а?
Гость
Беру длинную подушку лежу на бок зажав ее между ног. Затем сжимаю ноги, потяну подушку, чтобы она надавила половые губы и клитор. Потом продолжаю движения вплоть до достижения оргазма
Или же сижу на подушку плотно прижимаю влагалищу. Затем перемещаю свое тело и влагалище вверх и вниз по подушке и так вплоть до оргазма не знаю почему это этого просто кайфую
Или же сижу на подушку плотно прижимаю влагалищу. Затем перемещаю свое тело и влагалище вверх и вниз по подушке и так вплоть до оргазма не знаю почему это этого просто кайфую
Гость
Кстати, на счёт мозгов. Вот интересный пример: если уж вы топите за чистоту русского языка, то ваше сообщение должно выглядеть так:
Ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов. И что такое "начила", может "начала", а? Чурка.
Ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов. И что такое "начила", может "начала", а? Чурка.
Гость
Да нет конечно.
Гость
Беру длинную подушку лежу на бок зажав ее между ног. Затем сжимаю ноги, потяну подушку, чтобы она надавила половые губы и клитор. Потом продолжаю движения вплоть до достижения оргазма
Круто у меня есть подушка с Сейлор Мун и я сей тоже похоже трахаюсь, а ты конечно двсвинница
Форум: Секс
Всего: 486 896 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Секс как обучение2 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов31 ответ
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки13 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс244 ответа
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов