Фут-фетиш
Я мужчина, 38 лет. Хочу обратиться к женской аудитории с деликатным вопросом. Меня очень возбуждают мысли о том, как молодая красивая девушка, облизывает мои ступни. И обсасывает пальцы. Бывают ли среди женщин фут-фетишистки, или это чисто мужская фишка?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
да. лично от себя скажу, у меня КрАш, или как там молодеж называет, на мужские волосатые подмышки. про ступни и пальчики никогда не слышала!😯😲😲😲
Нее, мужик, это редкостно мерзко🤢🤢🤢🤢даже за деньги очень вряд ли, разве что за оч большие может какая согласится
Гость
Литл бритн посмотрите. Как молодой парень обсасывает пальчики семидесятилетней бабки..
Бывают, только их не очень много, ибо сухие, без педикюра, вонючие ноги целовать не каждой захочется(не удивительно, правда?)
Гость
Фетишисты и извращенцы всех мастей распространены именно среди мужского пола. Среди женщин таких малый процент
Гость
Нее, мужик, это редкостно мерзко🤢🤢🤢🤢даже за деньги очень вряд ли, разве что за оч большие может какая согласится
Я была фут-моделью, платили очень много. Снималась полностью одетая, леггинсы до колен, лицо закрывала маской. Все равно платили. А за вот это буэээ я даже не знаю, это какая-то отбитая алкашка согласится.
Гость
+1. это чисто мужское извращение - пальцы на ногах обсасывать. У женщин бывают ухоженные красивые ножки, фетишисты на них дрочат.
Но у мужиков просто лапы, хорошо если чистые и не с корявыми ногтями. На что там оргазмировать?
Но у мужиков просто лапы, хорошо если чистые и не с корявыми ногтями. На что там оргазмировать?
Гость
Нет,мужские ноги это просто противно.
Катя
Мне тут парень предложил фут... чего-то там (когда я мастурбирую его член своими ступнями) 😐 Я вот не знаю, что делать. Пока ответа не дала, но ждёт, по-видимому 😶
Георгий
Мне тут парень предложил фут... чего-то там (когда я мастурбирую его член своими ступнями) 😐 Я вот не знаю, что делать. Пока ответа не дала, но ждёт, по-видимому 😶
...фетиш, англ. fetish. 🙂 Ну, вы решите, насколько вам это приемлемо, и дерзайте, если хотите удовлетворить его) Можете ножки в порядок максимально привести, хотя если он уже хочет, то, наверное, они в порядке и так. На счёт фут-джоба не знаю, а поцелуи, ласка, облизывание ножек вам и самой может быть приятно, попробуйте :) Ступни очень чувствительны, на них большая эрогенная зона. Лучше всего в этом убедиться вы сможете после массажа ног)
Я тоже девушка и на регулярной основе вылизываю и целую ноги сврему Хозяину. Нужно признать что это нормально, а не считать естественные процессы пережитком средневековь
Гость
А я девушка, 34, тоже люблю, когда мужчины мне облизывают ступни. Это космос
Форум: Секс
Всего: 485 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов