Жене АС не нравился вообще. Не давала. А в 35 у нее появился любовник и распечатал ей анус. Раньше он был тугой, почти точка, сжатая такая, без глубоких складок, вровень, розовый по цвету. Любовник (коллега по работе) ее жарит в анус уже года три, вид ануса очень изменился. Прежде всего, он стал втянутым конусом. Кожа ануса потемнела, стала почти коричневой. Складки стали больше/глубже, анус стал похож на пучок складок. Кстати, анус втянутым конусом - первый признак того, что он начал работать не только на выход, но и на вход. Не сразу, конечно. Это происходит, понятно, постепенно. Неважно, чем. Чьеном, пальцами, морковкой или фаллоиммитатором. Врачи это знают и сразу могут определить, кто стал пропускать гостей с черного входа. И еще анус жены стал более податливым. Более мягким, что ли. Если с любрикантом, то член входит почти без сопротивления, даже удивляло сначала. Ну и, естественно начала и мне давать. Кстати, попробовав ее несколько раз в попку, не сказал бы, чтобы это все так уж замечательно. Ну раз в недельку можно, для разнообразия. Да и для здоровья так полезнее было бы. Ну, что нечасто. Но любовник, похоже, там бывает каждый день. Да и жена, похоже, распробовала как то это дело. Пртому что, когда я ее туда, она начинает охать и ахать так же, как и при обычном сексе, возбуждается и начинает буквально насаживаттся на член. В общем, я хз, что происходит.