Гость
Статьи
Девушка не даёт в …

Девушка не даёт в попку

Девушка не соглашается на анальный секс. Я ее постоянно упрашиваю. Она игриво отказывает. В веселой шутливой форме говорит, что не для этого она, милый, перестань эту тему поднимать, не будет. Как подвести к анальному сексу? Если я хочу этих запретных новых ощущений. А она говорит, нет, туда нельзя. И беззаботно целует, обнимет, как ни в чём не бывало. Я очень хочу попробовать анальный секс со своей девушкой. Что вы мне посоветуете?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Попробуй трахнуть в *** своего парня.
Светлана
Выпороть пару раз рукой,а потом ремешком,как миленькая даст.
Светлана
Summer Wine
Все правильно делает твоя девушка. Во-первых, это больно, во-вторых, после АС могут возникнуть проблемы со здоровьем. И, соглашусь с комментаторами выше, если для тебя это так важно - лучше найди себе парня.
Я замужем много лет,очень люблю своего мужа,у нас отличные отношения и я ему все позволяю,он очень осторожно входит сзади и это такой кайф.Мне очень нравится.
Светлана
Гость
так ты ей дай по шапке
Не по шапке,а по попке,это помогает.
Светлана
Гость
Жене АС не нравился вообще. Не давала. А в 35 у нее появился любовник и распечатал ей анус. Раньше он был тугой, почти точка, сжатая такая, без глубоких складок, вровень, розовый по цвету. Любовник (коллега по работе) ее жарит в анус уже года три, вид ануса очень изменился. Прежде всего, он стал втянутым конусом. Кожа ануса потемнела, стала почти коричневой. Складки стали больше/глубже, анус стал похож на пучок складок. Кстати, анус втянутым конусом - первый признак того, что он начал работать не только на выход, но и на вход. Не сразу, конечно. Это происходит, понятно, постепенно. Неважно, чем. Чьеном, пальцами, морковкой или фаллоиммитатором. Врачи это знают и сразу могут определить, кто стал пропускать гостей с черного входа. И еще анус жены стал более податливым. Более мягким, что ли. Если с любрикантом, то член входит почти без сопротивления, даже удивляло сначала. Ну и, естественно начала и мне давать. Кстати, попробовав ее несколько раз в попку, не сказал бы, чтобы это все так уж замечательно. Ну раз в недельку можно, для разнообразия. Да и для здоровья так полезнее было бы. Ну, что нечасто. Но любовник, похоже, там бывает каждый день. Да и жена, похоже, распробовала как то это дело. Пртому что, когда я ее туда, она начинает охать и ахать так же, как и при обычном сексе, возбуждается и начинает буквально насаживаттся на член. В общем, я хз, что происходит.
Как вы позволяете жене иметь любовника??
Ее нужно наказать за такие вещи,она должна любить и подчиняться своему мужу.
Светлана
Гостья
кто не обеспечивает женщин будет гореть в аду
Я подставляю мужу попку.В самом начале он решил все проблемы.Сказал,что для него главное постель!!
Мне нравится.Понятно,что это секс не каждого дня но пару раз в неделю мне очень нравится
Гость
да братан засунь и скажи что прост перепутал же есть
Гость
Светлана
Я подставляю мужу попку.В самом начале он решил все проблемы.Сказал,что для него главное постель!!
Мне нравится.Понятно,что это секс не каждого дня но пару раз в неделю мне очень нравится
а вы только мужу подставляете попку или каждому второму?
Светлана
Гость
а вы только мужу подставляете попку или каждому второму?
Ты идиот??
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем