Девушка не даёт
Встречаюсь с девушкой. Общаемся. Гуляем с ней и не ребёнком. Ходим на свидания вдвоём. Отношения у нас складываются хорошие. Мое внимание, силы, время, энергию, деньги, ухаживания, заботу, нежность, ласку. Всё принимает. И с улыбкой отвечает тем же. Но она мне не даёт. Уже две недели встречаемся. Но секса все нет и нет. С её стороны никакой активности. В чём причина её такого поведения, в чем я её не устраиваю, что она не дает мне? Я молодой здоровый мужчина, в самом расцвете сил. Я хочу женщину. И здесь уже начинаются сомнения, а нужен ли я ей? Или она просто кормит своё эго, поднимает свою самооценку за мой счёт?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы просили?
Гость
Потому что она дает ахмеду, а ты для нее один из запасных вариантов и на ее взгляд ты не слишком ранговый самец которому она будет давать
Гость
"Гуляем с ней и не ребёнком" - это как?
Гваделупа
Она РСПха? Беги, всеми богами прошу беги
Гость
Две недели рановато чтоб давать
Гость
Ты сам убегал.
Теперь она вынашивает план побега.
Теперь она вынашивает план побега.
Автор
Женщина с ребенком - сложнее, чем без него, она ищет серьезных отношений, ищет отца для ребенка, мужа себе.
2 недели - рано.
И вопрос - где должны происходить ваши утехи любовные? Куда ребенка на данный период отправить?
2 недели - рано.
И вопрос - где должны происходить ваши утехи любовные? Куда ребенка на данный период отправить?
Автор
Какие вы глупости пишите может вам давать надо на второй день ? За какие да слуги за две недели по кафе ??? Вы что совсем с ума посходили ?! Мес два три ! А вдруг залет ? И ты ничего не должен ей и с презиком тебе плохо заниматься ,подавай бед презика .то есть ты все это делаешь до секса ради секса и она тебе нах не нужна ищи другую
Птица
С какой стати она должна вам "давать"? Вы ей кто, собственно?
Клубника со сливками
Совсем д.ебил что ли?
2 недели это мало.
2 недели это мало.
Гость
Парень, если через три недели свиданий дело не сдвинулось. Рви когти. Она действительно даёт Ахмеду, а тебя держит в запасных.
Гость
уж лучше о 40 котах мечтать с таким подходом
Гость
Такое ощущение будто вы с ней только ради секса.
Гость
Она мне нравится, как девушка и как человек. Ей 28. Не девушка с обложки, но и не чм#. Обычная девушка. Она разведена. Воспитывает или как там правильно говорят, ребёнка. Дочь 3 года. За две недели ухаживаний девушки дают. И не надо рассказывать, какие девушки моралистки и целки. Дают. А она явно просто пользуется моей добротой к ней. Я ухаживаю, забочусь, дарю радость ей. А секса нет.
Аленевод
Потому что ты алень. Тратиш на неё бабки, выгуливаешь и тд. А даёт она другому. Который её на уй посылает и ноги об неё вытирает. Если баба через неделю не даёт, то пинка ей по cpaky
Гость
Она мне нравится, как девушка и как человек. Ей 28. Не девушка с обложки, но и не чм#. Обычная девушка. Она разведена. Воспитывает или как там правильно говорят, ребёнка. Дочь 3 года. За две недели ухаживаний девушки дают. И не надо рассказывать, какие девушки моралистки и целки. Дают. А она явно просто пользуется моей добротой к ней. Я ухаживаю, забочусь, дарю радость ей. А секса нет.
Потому что ты урод и она тебя не хочет. Иди к тем, кто тебе дает. Коли не врешь и они существуют.
Гость
Автор охххххренеллл. Ты че за неё решаешь, давать или нет? Не нравится-уходи, не трать её время
Гость
Ну ты лох , мне тебя даже не жаль.
Нашел себе импотентку хаха
Нашел себе импотентку хаха
Гость
Чем форум то вам поможет?
Клубника со сливками
Ну так и вали, в чем проблема?
Серьезно? Две недели? ахахаха Да уж...вот это срок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дэбил
Розалинда
Так она не моралистка, она рассчитывает, подходите ли вы ей, стоит ли вас пускать в свою жизнь, стоит ли привязываться к вам (в том числе и секс), смотрит на ваше к ней и ребенку отношение.
Да, - и это правда, она сейчас вас как под лупой рассматривает.
Вы не знали?
Да, - и это правда, она сейчас вас как под лупой рассматривает.
Вы не знали?
Птица
Может, она ещё и объяснять обязана, почему не даёт? У вас есть два варианта: 1. Набраться терпения, и стараться расположить её к себе, при этом быть готовым к отрицательному результату. 2. Забыть об этой девушке, и отправиться туда, где дают.
Клубника со сливками
Может, она ещё и объяснять обязана, почему не даёт? У вас есть два варианта: 1. Набраться терпения, и стараться расположить её к себе, при этом быть готовым к отрицательному результату. 2. Забыть об этой девушке, и отправиться туда, где дают.
Да ему не девушка "не как собложки, но ине ***" нужна, а просто свой вялый стручок пристроить, чтобы его пообслуживала сексуально, чай не с обложки.
Самое лучшее что ониможет сделать это сдристнуть из её жизни.
Самое лучшее что ониможет сделать это сдристнуть из её жизни.
Гость
Ты просто ду-ре-нь. С *** связываться нельзя не в коем случае. А у этой даже не хватает мозгов демку включить. Тетя хитрая и ох-у-ев-шая, желает тебя сразу взамуж загрести. Беги
Дядя Серёжа
Каким надо быть ***, чтобы вкладывать свои ресурсы и время в плод чужого оргазма?
И еще, автор, вот тебе пища для ума. Какое место по твоему ты будешь занимать в этой "семье"? НЕ забывай у этого ребенка есть родной(биологический) отец, с его же стороны родные бабушка с дедушкой. Когда эти люди будут приходить в гости, то ты займешь место где нибудь на коврике с собакой( и то если повезет). В этой "семье" ты никогда не будешь пользоватьсяавторитетом, потому что ты всего лишь дядя, который тр аха ет маму ребенка.
И еще, автор, вот тебе пища для ума. Какое место по твоему ты будешь занимать в этой "семье"? НЕ забывай у этого ребенка есть родной(биологический) отец, с его же стороны родные бабушка с дедушкой. Когда эти люди будут приходить в гости, то ты займешь место где нибудь на коврике с собакой( и то если повезет). В этой "семье" ты никогда не будешь пользоватьсяавторитетом, потому что ты всего лишь дядя, который тр аха ет маму ребенка.
Гость
Возможно о том что вы встречаетесь знаешь только ты и у вас роман в твоей голове.
Смотря как ты себя всём и как ты вкладывался с отношения. Слишком мало фактов. В основном одна вода.
Возможно ты во френзоне уже. Если ты скупой занудный безденежный ботан, который даже Барни её ребёнку не принёс, а только и делал что нудил все две недели, то да, ты в пролёте. Ну максимум френдзона, хотя какой от тебя толк. Держать тебя ещё там.
Девушки с ребёнком немного другие. Судя по тому что ты изложил, ты не умеешь общаться ни с такими, ни с другими.
Смотря как ты себя всём и как ты вкладывался с отношения. Слишком мало фактов. В основном одна вода.
Возможно ты во френзоне уже. Если ты скупой занудный безденежный ботан, который даже Барни её ребёнку не принёс, а только и делал что нудил все две недели, то да, ты в пролёте. Ну максимум френдзона, хотя какой от тебя толк. Держать тебя ещё там.
Девушки с ребёнком немного другие. Судя по тому что ты изложил, ты не умеешь общаться ни с такими, ни с другими.
Гость
И с чего ты взял, что ей от тебя радостно?
И что у тебя с внешностью? С зубами? С гигиеной?
Бред несёт какой-то.
И понятки гопника - целка не целка.
Короче всё закономерно. Лох.
И что у тебя с внешностью? С зубами? С гигиеной?
Бред несёт какой-то.
И понятки гопника - целка не целка.
Короче всё закономерно. Лох.
Леапольдушка
А ты ей говорил слова любви? Или просто хочешь напихать ей, разгрузить свои яйца и сдрыснуть? Так наффик ты ей нужен такой хороший, ребенок у нее уже есть? Секс женщине нужен больше для зачатия, так как любовники с вас некудышние, проще самой себя удовлетворить, чем ждать это от мужчины, да и непонятно куда ты там свою свистульку в чью джоппу до нее сувал? Так что она сто раз подумает.
Совсем другое дело для девушки тем более с ребенком, что ты готов взять ответственность, за нее, любить и вместе что то создавать общее , семью например.
Совсем другое дело для девушки тем более с ребенком, что ты готов взять ответственность, за нее, любить и вместе что то создавать общее , семью например.
Драндулет
Батюшки. Дженнифер Энистон 9 месяцев Брэду Питту не давала, и тот тот миллионер, и красавчик. А этот воет уже 2 недели ему не дают. Придурок-то
Гость
Какие вы глупости пишите может вам давать надо на второй день ? За какие да слуги за две недели по кафе ??? Вы что совсем с ума посходили ?! Мес два три ! А вдруг залет ? И ты ничего не должен ей и с презиком тебе плохо заниматься ,подавай бед презика .то есть ты все это делаешь до секса ради секса и она тебе нах не нужна ищи другую
Мужики которые шпилят телок без презика, они дауны.
Гость
Правило 3 свиданий. Первое свидание - просто хорошее общение, второе свидание - поцелуй, третье свидание - секс. Если не дала за 3 свидания, переключатся на следующую
Гость
Посмотри Меганыча на ютубе и тебе все станет понятно
Гость
Правило 3 свиданий. Первое свидание - просто хорошее общение, второе свидание - поцелуй, третье свидание - секс. Если не дала за 3 свидания, переключатся на следующую
Бедненький, всю жизнь по шлю хам прыгаешь? Спать с человеком которого видишь в 3 раз будет та у которой самоуважения в районе плинтуса. Автор, ты так расписал будто 2 года её знаешь, радуйся, что серьёзная попалась.
Гость
Эээ, уважаемый психолог, не уточните, как "прямым текстом сделать предложение" девушке о близости??
Гость
Так дают через две недели девицы без детей и с низкой социальной ответственностью, они всем и дают так. А эта уже хлебнула, теперь осторожная
Гость
Думает покрепче вас привязать к себе.
Мой вам совет, исчезните на какое-то время, и понаблюдайте за ней.
Драндулет
Думает покрепче вас привязать к себе.
Ставлю себя на место этой девушки. За мной ухаживает парень, у меня есть ребенок, с парнем знакомы 2 недели, он проявляет заботу, внимание. Я его знаю 2 недели!!!!!! Почему я должна с ним спать???99%что без защиты .
Парень пропал, не звонит, не пишет. Спрошу 1 раз как дела, если ответит на отвали, то писать больше не буду. Зачем он мне?! У меня ребенок есть, которого я должна воспитать достойным человеком, и буду тратить свое освободившееся время на него
Парень пропал, не звонит, не пишет. Спрошу 1 раз как дела, если ответит на отвали, то писать больше не буду. Зачем он мне?! У меня ребенок есть, которого я должна воспитать достойным человеком, и буду тратить свое освободившееся время на него
Драндулет
Откуда выводы такие? Я просто сказала,что неизвестно, спал он с кем за это время или нет. В конце концов, рука есть, петтинг, оральные ласки.
Да и не все мужики жить не могут без секса, есть те, которые могут подождать от той девушки, которая вызывает бурю эмоций.
Да и не все мужики жить не могут без секса, есть те, которые могут подождать от той девушки, которая вызывает бурю эмоций.
Следующая тема
Предыдущая тема