Дарили ли вам подарки ?
За секс ? Или без секса ? За что?
Миссис Гаррисон
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Да, да. То есть да дарили, за секс тоже.
Гость
Дарил: и просто так!
Гость
Дарили и дарят) просто так дарили)
Миссис Гаррисон
Оо, спасибо. Знаете, что тут одна отморозь написал: что я украла фото у девушки и мол на аве не я. Пи л ять, как будто я всерьез поставлю себя голую на профайл. Больные!
Это наверное больная женщина . У неё тут муж всех подряд баб цепляет и она выжила из ума и кидается . Впрочем раз он ее подвозит значит они друг друга стоят два урода
Принцесса-олигарх
Дарили, а что за секс их дарят это чепуха, имхо ))
Иначе все распущенные дамы были бы осыпаны подарками, чего не наблюдается.
Иначе все распущенные дамы были бы осыпаны подарками, чего не наблюдается.
М
Дарили много и дорого и без секса
Гость
Дарили. Один - за секс. Ну как за секс? Просто у нас отношения были без обязательств: он хотел погулять, а я зализывала раны после несчастной любви (короче, страдала х е р нёй). Ну и на встречи он мне привозил сертификаты на крупные суммы в магазы или салоны. Не знаю, где он их брал. Может, передаривал. Мне было всё равно. Другой чел после встреч всегда брал мой кошелёк и совал в него деньги. Типа на мелкие расходы. Меня это не обижало, потому что он очень хорошо со мной обходился, не наглел, мы с ним часто просто куралесили без секса. Когда расставались, он дал мне крупную сумму денег на покупку квартиры. Хотел мне её подарить, так как думал, что мы будем встречаться дольше. Но я решила прервать отношения, так как заскучала, потому что он начал намекать на совместное проживание и ребёнка (он был намного старше), а я ещё хотела погулять. Квартиру не купила, вложила все деньги в учёбу (заплатила сразу за все 4 года обучения в частном ВУЗе) и на оставшиеся ещё жила какое-то время. Следующий одаривал драгоценностями. А последний ухажёр, который стал моим мужем, дарил и дарит драгоценности, ещё до начала нашего совместного проживания (ну и сейчас, естественно) полностью одевал меня (просто шарился в моём шкафу и вёз меня в торговый центр, если считал, что мне надо прибарахлиться). Машины никто не дарил тупо потому, что я не вожу и не собираюсь. Для этого есть мужчина или такси. Не знаю, почему меня одаривали, потому что я не тяну на гламурную кису (просто ухаживаю за собой) и в быту абсолютно бесполезная.
Гость
Дарили конечно. 😁 За секс в том числе, вернее за полученное в нем удовольствие 👌
Гость
За секс не дарили, да, и как-то отношений, в которых секс номер один не было даже по молодости, все как-то обычно и долго было, дарили просто так, из самого крупного: драгоценности (бижутерию не ношу совсем, не нравится, поэтому, если дарили, то золото с изумрудами, жемчугом, сапфирами), отдых дважды (Италия, Франция), помогли с покупкой машины на 5 тыс долл, покупки шмоток в магазинах.
Миссис Гаррисон
Дарили. Один - за секс. Ну как за секс? Просто у нас отношения были без обязательств: он хотел погулять, а я зализывала раны после несчастной любви (короче, страдала х е р нёй). Ну и на встречи он мне привозил сертификаты на крупные суммы в магазы или салоны. Не знаю, где он их брал. Может, передаривал. Мне было всё равно. Другой чел после встреч всегда брал мой кошелёк и совал в него деньги. Типа на мелкие расходы. Меня это не обижало, потому что он очень хорошо со мной обходился, не наглел, мы с ним часто просто куралесили без секса. Когда расставались, он дал мне крупную сумму денег на покупку квартиры. Хотел мне её подарить, так как думал, что мы будем встречаться дольше. Но я решила прервать отношения, так как заскучала, потому что он начал намекать на совместное проживание и ребёнка (он был намного старше), а я ещё хотела погулять. Квартиру не купила, вложила все деньги в учёбу (заплатила сразу за все 4 года обучения в частном ВУЗе) и на оставшиеся ещё жила какое-то время. Следующий одаривал драгоценностями. А последний ухажёр, который стал моим мужем, дарил и дарит драгоценности, ещё до начала нашего совместного проживания (ну и сейчас, естественно) полностью одевал меня (просто шарился в моём шкафу и вёз меня в торговый центр, если считал, что мне надо прибарахлиться). Машины никто не дарил тупо потому, что я не вожу и не собираюсь. Для этого есть мужчина или такси. Не знаю, почему меня одаривали, потому что я не тяну на гламурную кису (просто ухаживаю за собой) и в быту абсолютно бесполезная.
Ой да заливать мы все горазды
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Секс позы8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема