Гость
Статьи
Не могу бросить …

Не могу бросить мастурбацию

Мастурбирую по 6 раз за 2 дня. Для меня это очень много..чувствую огромное количество энергии и не могу удержать это в себе. Выручает только видео. Хочу бросить эту привычку , как же это сделать.
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Клитор не сломай.
Не пробовала найти мужика?
Автор, а зачем? Если есть потребность лучше ее удовлетворить. Или попроси парня почаще тебя жарить.
Маверик
Это не вреднная привычка, зачем ее бросать??
Аркаша Борщ
Красный перец на пальчики.
Гость
Гость
Клитор не сломай.
Заботушка :)
Ирина
Автор, у вас бывает, что вы мастурбируете при людях непроизвольно?
Гость
Гоша
Сообщение было удалено
Напоминаешь старую бабку, которая заходит в комнату к внуку и спрашивает: "Чавось ты там делаешь"?
Гость
Напоминаешь старую бабку, которая заходит в комнату к внуку и спрашивает: "Чавось ты там делаешь"?
Вредно неудовлетворенной ходить, а не мастурбировать.
Автор, главное соблюдайте гигиену. Мойте руки, а то занесёте коронавирус.
Гость
Гоша
Сообщение было удалено
++++
Дауны вообще без секса не могут.
Гость
Гость
Мне тоже знакомая медсестра рассказывала. Они натурально там постоянно себя за стручок наяривают.
Гоша
Гость
Так это не для средних умов было написано.
Гоша
ФИО
Оргазм -награда за зачатие.Если он для удовольствия,то будешь наказана.
Гоша
Оргазм -награда за зачатие.Если он для удовольствия,то будешь наказана.
Я и так каждую нояь наказана)) я довольна, иногда наказана даже несколько раз!
Гоша
Гость
Мне тоже знакомая медсестра рассказывала. Они натурально там постоянно себя за стручок наяривают.
Так и мне медсестра .Только отвернёшься,девчонка малолетка уже к мужикам в койку запрыгнула...........
Гоша
ФИО
В жизни чего то будешь лишаться.Денег,ума,везения и тд и тп.
Гоша
В жизни чего то будешь лишаться.Денег,ума,везения и тд и тп.
Таблетки сегодня уже принимали?
Гоша
Ну вот видишь,ума ты уже лишилась и воспитания,хамишь незнакомому человеку необоснованно.Плюс гордишься ежедневными многоразовыми совокуплениями .
Гоша
Ну вот видишь,ума ты уже лишилась и воспитания,хамишь незнакомому человеку необоснованно.Плюс гордишься ежедневными многоразовыми совокуплениями .
Совокупления я оч люблю, эт да! Не всем же крышкой от недотраха поехать
Гоша
В психушке тебе будет хорошо,тебя там дураки драть будут круглосуточно наказывать........Счастливая.................😄😃
Гоша
ФИО
А тебя толпой уже долбили? Не поделишься своей радостью со всеми?
Гоша
ФИО
Совокупления я оч люблю, эт да! Не всем же крышкой от недотраха поехать
Не удивила.Пожрать,нахамить и совокупляться-это твоё счастье.......
Венера
Гоша
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Венера
ФИО
Ахахаха, ну да, таким животным как вы это очень вредно😂😂😂
Венера
Ахахаха, ну да, таким животным как вы это очень вредно😂😂😂
У психически и физически здоровых людей в норме есть потребность в сексе, то, что на вас природа отдохнула и сделала фригидными или бесчувственными- сугубо ваша беда. Троллинг ваш очень тухлый, тренируйся еще. И не пиши типа от разных людей.
Венера
ФИО
У психически и физически здоровых людей в норме есть потребность в сексе, то, что на вас природа отдохнула и сделала фригидными или бесчувственными- сугубо ваша беда. Троллинг ваш очень тухлый, тренируйся еще. И не пиши типа от разных людей.
АХАХВАХАВАХА
Гость
Венера
АХАХВАХАВАХА
Представляете какая она дура?)))
Не понимает, что физическое возбуждение человека всего навсего результат мыслей о сексе. То есть если сознательно о нём не думать, то и потребности в сексе никакой не будет.)))
Гость
Гость
Представляете какая она дура?)))
Не понимает, что физическое возбуждение человека всего навсего результат мыслей о сексе. То есть если сознательно о нём не думать, то и потребности в сексе никакой не будет.)))
Как же мне смешно, когда вижу таких ущербных, хахкхаха. Вы несчастны, только, к сожалению никогда этого не поймёте. Подстилка
Нее, что-то ты мало дизлайков накрутил)) а давай ты напишешь еще от людей может быть 3х и дизов накрутишь ну хоья бы еще 15) ты когда тором пользуешься- делай это менее палевно хоть
Венера
ФИО
Нее, что-то ты мало дизлайков накрутил)) а давай ты напишешь еще от людей может быть 3х и дизов накрутишь ну хоья бы еще 15) ты когда тором пользуешься- делай это менее палевно хоть
😂😂😂
Охотник на ведьмочек
ФИО
Прости меня ФИО. Это мои глупые альтер-эго нападают на тебя, ничего не могу поделать. Не обращай на них внимание. Они просто закомплексованные *** ш н и к и)) Ты кстати чешка по национальности, так получается?)
Охотник на ведьмочек
ФИО
Яна, ау, ты где? А твой папик из Цюриха не против что ты по свингер-клубам тусуешься? Или у него уже не стоит и ему побоку, или может он вместе с тобой ходит? Проясни плизики, интересно очень, хочу подробностей, не скромничай, ты же развратная девочка)
Охотник на ***-бол-ок
ФИО
Яна, почему у тебя бессонница началась, с чем это связано?)
Гость
Маверик
Это не вреднная привычка, зачем ее бросать??
Это очень вредная сексопатолог так сказал!!!
Форум: Секс
Всего: 72 592 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем