Половой акт с мужчиной проблематичен
Мучает одна проблема, из-за которое половой акт с мужчиной проблематичен. Дело в том, что я постоянно испражняюсь и это неприятно. Не знаю что делать...недержание какое-то. И часто писаюсь. Из-за этого в комнате вонь, постель вся в этом...и мокрая. Что делать в такой ситуации?
Анжела
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мне только мужика жаль в такой ситуации..
Автор, найдите себе ассенизатора. Ему не привыкать.
Ну хз, макароны свари.
Гость
Это стЁб?
Гость
В такой ситуации?)) Ну, уж точно не о половом акте думать)))
Натусик
Вы что творите!
У меня самой была подружка , тоже не держание было. Так она это запустила ой не могу! Ссалась сначала во время секса , а потом постепенно, помаленьку посикивать вовсе просто так получалось , без секса. Муж, казлина от нее как от огня сбежал. Я бы тоже да только подруга моя она... Гм.. она сейчас вся серая ходит , страшнее чумы и попахивает не розами. До си пор ссыкается.
А вам , автор , бегом БЕГОМ к врачу пока НЕ ПОЗДНО!!! Я предупреждаю!
У меня самой была подружка , тоже не держание было. Так она это запустила ой не могу! Ссалась сначала во время секса , а потом постепенно, помаленьку посикивать вовсе просто так получалось , без секса. Муж, казлина от нее как от огня сбежал. Я бы тоже да только подруга моя она... Гм.. она сейчас вся серая ходит , страшнее чумы и попахивает не розами. До си пор ссыкается.
А вам , автор , бегом БЕГОМ к врачу пока НЕ ПОЗДНО!!! Я предупреждаю!
Гость
Разводная разводка разводочного разводника в разводе по разводкам.
Гость
Странно, не пойму в чем проблема-то?? Это же вроде новое направление в сексе сейчас. Это даже очень красиво называется "золотой дождь" и "шоколадный камнепад". Мне об это поведали ухажеры на СЗ. Знакомьтесь на СЗ и ковалеров у вас море будет. Ой ржу немогу)))))
Гость
Странно, не пойму в чем проблема-то?? Это же вроде новое направление в сексе сейчас. Это даже очень красиво называется "золотой дождь" и "шоколадный камнепад". Мне об это поведали ухажеры на СЗ. Знакомьтесь на СЗ и ковалеров у вас море будет. Ой ржу немогу)))))
Гость
Это направление уже старо, как мир)))) Новое - это жесткая посадка на лицо))))
Гость
Скажите мужику, что это сквирт, а не моча, ему еще понравится.
Ветеринар Гена
Вас еще в молодом возрасте хозяева должны были приучить к лотку.
А теперь то что думать. Попробуйте вашему спутнику нагадить в шляпу. Потом вместе посметесь.
А на запах не обращайте внимание, зато вам не нужно тратиться на парфюм (все равно запах дерьма от вас он не перебьет).
Что естественно то не безобразно
А теперь то что думать. Попробуйте вашему спутнику нагадить в шляпу. Потом вместе посметесь.
А на запах не обращайте внимание, зато вам не нужно тратиться на парфюм (все равно запах дерьма от вас он не перебьет).
Что естественно то не безобразно
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..13 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов