Всё устраивает, кроме секса
Уже 4 года в отношениях с парнем, всё отлично во всех сферах, всё устраивает, кроме секса, он редко и по качеству не особо устраивает. Пыталась раскачать человека, пробовала практически всё, но не помогает. Для него в принципе секс не важен, как он говорит, точно не изменяет, так как последние полгода работает дома. А я наоборот, без секса не могу, и раз в полгода меня прорывает на «гульнуть», но и этого нормально сделать не могу, совесть не позволяет. То есть и в отношениях секса нет, и на стороне получается недосекс с огромным чувством вины после. Парня люблю, но и от секса отказываться не хочу. Что делать..?
Алёна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Культ девственности2 245 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так скачи по х**м и дальше, раз на стороне все-таки у тебя был даже недосекс
Совесть свою засунь подальше. Если цветочек не поливать - его польет кто-то другой. Сам виноват, что не поливает свой цветочек. Тут вон женщины вопрос задают - должны ли давать еще и по утрам, если вечером итак уже два раза было. Или вот секс муж каждый день требует, в то время как ей всего раз в месяц хочется, но дает и не квакает. Так же и мужчина должен удовлетворять потребности своей самки.
Гостья
Нужно менять парня.
Ох.., как я тебя понимаю)
Такая же ситуация...
Жене тоже он не так часто нужен..
Такая же ситуация...
Жене тоже он не так часто нужен..
Гость
Вот тоже самое и у нас с мужем,5 лет вместе.Все хорошо,кроме этого...Изменить совесть не позволяет.Втайне фантазирую о сексе с другими,чувствую скоро начну их исполнять на деле
Гость
Вот тоже самое и у нас с мужем,5 лет вместе.Все хорошо,кроме этого...Изменить совесть не позволяет.Втайне фантазирую о сексе с другими,чувствую скоро начну их исполнять на деле
Просто купи Дилдо когда уже суки вы остановитесь почитайте таких же любительниц чужих херов чем это все кончилось- вагина решает все ну и суки нет слов горите вы все в аду
Гость
Жизни не будет. Нужно расставаться. Или, если он к этому готов, попробовать пригласить третьего участника.
Гость
У мужчин бывают проблема с потенции когда они находятся вечно в сидячем режиме, убедите вашего партнера обратится к сексологу, может он/она вас чем нибудь поможет
Гость
Вот поэтому женщины не должны слишком затягивать с сексом при знакомстве с мужчинами. Нужно узнавать его (в постели) до того как возникнут чувства, вопреки старым стереотипам.
Рик
Или пытаться дальше раскрутить своего парня, или искать на стороне.
Гость
Просто купи Дилдо когда уже суки вы остановитесь почитайте таких же любительниц чужих херов чем это все кончилось- вагина решает все ну и суки нет слов горите вы все в аду
Гори само в аду! Вы сами пробовали 5 лет жить без норм секса? Мужчина может 2 минуты и все. Или вы думаете что секс нужен только мужикам?
Гость
Сама себе создала проблему. Этот парень - не твой Андрейка. Не подходит его ключик к твоему замочку. Разве это не очевидно? Сколько раз повторять, если у вас вялый, не удовлетворительный секс - надо сразу разбегаться. Это реально очень вредно для здоровья и для психики, у тебя падает самооценка, ходишь раздраженная, вся в потерях. А виновата ты сама, вцепилась в непригодные штаны. Чо ты в него вцепилась, мужиков что ли мало, вон гляди, толпами по улице ходят! Но нет же, нашла самого холодного!
Гость
Секс в отношениях - главное, как ни крути. Даже если вы оба хотите им заниматься раз в год, то это уже гармония и сексуальная совместимость. А если у вас диссонанс, то тут ведь сразу понятно, вы - не пара!
Девочки, не будьте собакой на сене, оставьте холодных парней холодным девушкам, ищите партнеров по своему темпераменту.
Девочки, не будьте собакой на сене, оставьте холодных парней холодным девушкам, ищите партнеров по своему темпераменту.
Гость
Давай встретимся, если в мск, в каком нибудь ресторане, поговорим. Может будем встречаться иногда. Мне 34, 185, 80
Совесть свою засунь подальше. Если цветочек не поливать - его польет кто-то другой. Сам виноват, что не поливает свой цветочек. Тут вон женщины вопрос задают - должны ли давать еще и по утрам, если вечером итак уже два раза было. Или вот секс муж каждый день требует, в то время как ей всего раз в месяц хочется, но дает и не квакает. Так же и мужчина должен удовлетворять потребности своей самки.
по скольким членам ты скачешь пока муж на работе?
Форум: Секс
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Гиперсексуальность женщин к 50Нет ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет5 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет5 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 50Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема