Изменить или нет,запуталась
В 17 лет начинала встречаться с парнем, в 18 лет съехались, была влюблена поуши, сейчас мне 20 лет,ему 27 лет, если по началу у нас хоть немного было что-то интересное,то сейчас одна бытовуха, он не моет посуду никогда,не убирается, да ничего не делает совсем, только работает, и приходит в компе играет, мы не гуляем, постоянно дома, только на рыбалку ездием часто, он не забывает обо мне дома,но и не обнимет просто так,не поцелует, если по началу секс был часто,то сейчас 1-2 раза в неделю, ито быстрый и только секс,ни ласк предварительных,ни куни, я ему и в попу даю и миньетик, и все что захочет, от секса я не получаю прям такого удовольствия, только начнет быть приятно,и он кончает, он у меня первый,и я за всю жизнь незнаю что такое оргазм, и меня это пугает, хотелось бы чтоб он старался доставить и мне удовольствие,но нет. Он даже не хочет. Я с ним много раз об этом разговаривала, говорила по разному всё и объясняла, но он сказал его все итак устраивает. Оо у меня домашний, не любит никуда ходить, гулять и тд. Мы всегда дома, а мне хочется иногда хоть получать какой то адреналин от жизни, надоедает же всегда дома сидеть. Я за время отношений отказалась от всех друзей и подруг, никуда не хожу,ни с кем не общаюсь, и вот сейчас мне написал мой друг, мы не виделись 5 лет, ему 31 год, у него жена и 2 детей уже, написал просто узнать как дела,но у нас с ним как то закрутилось что мы начали общаться, каждый день, по 7 часов может по видео связи общаться. Он хочет приехать, или просто хоть пообщаться или может что-то большее чтобы у нас было, сам даже не знает, говорит хочу большего, влюбился как мальчик, но боиться что когда встретимся,то полюбит вообще, а от жены он скорее всего не уйдёт из за детей, так как очень хороший он человек, всего себя семье отдает лишь бы им было хорошо. А я незнаю как поступить,попробовать другого мужчину, вдруг получу оргазм, или же терпеть все как есть со своим , пусть плохой секс,но для жизни вроде подходит. Подскажите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вам не на оргазме сфокусироваться, а на получении образования и каких-то целях в жизни? Может тогда мужчины лучше будут попадаться и не надо будет держаться за любые штаны как за последние.
Гость
Говорил батюшка отец Зосима (Сокура). Кто колеблется: разводиться мне, не разводиться, что делать, не могу, — бросьте эти все глупые мысли. Лучше умереть мучеником или мученицей, но спокойно донести крест до конца, нежели бросить его. Спаситель нёс на Голгофу Крест — Он бросил его? Знал: на верную смерть шёл, обливаясь потом и кровью. Тяжело нёс, падал, но нёс, до конца донёс и нас всех спас от работы вражией своими страданиями.
Если мы сами добровольно избрали свой крест семейной жизни, — нечего его топтать, никакого счастья, ничего не будет, когда потопчешь этот крест. Терпеливо, до конца уже нести. «Убьет меня муж», — ну что ж, будешь мученицей, омоешь кровью своей грехи жизни, пойдёшь в жизнь вечную. А бросать — никогда! Самые страшные для меня люди — это разведённые, это преступники века сего, бросившие крест свой жизненный, изменившие кресту. Грех тяжёлый. Она пришла спасаться, бросила крест. Какое тебе спасение?! Вот спасение: возьми свой крест семейный, который добровольно ты взял или взяла, дети твои — вот твой крест, твоё монашество, твоё спасение. Неси его до конца, как несли святые Бого- отцы Иоаким и Анна, и за терпение Господь даст спасение не только вам, но и чадам вашим.
Вот об этом некоторым здесь стоящим нужно задуматься крепко. Исправить свои недостатки, исправить свою жизнь, исправить свои помыслы. Убрать нытьё свое из жизни, и «в терпении вашем спасёте души ваша».
Если мы сами добровольно избрали свой крест семейной жизни, — нечего его топтать, никакого счастья, ничего не будет, когда потопчешь этот крест. Терпеливо, до конца уже нести. «Убьет меня муж», — ну что ж, будешь мученицей, омоешь кровью своей грехи жизни, пойдёшь в жизнь вечную. А бросать — никогда! Самые страшные для меня люди — это разведённые, это преступники века сего, бросившие крест свой жизненный, изменившие кресту. Грех тяжёлый. Она пришла спасаться, бросила крест. Какое тебе спасение?! Вот спасение: возьми свой крест семейный, который добровольно ты взял или взяла, дети твои — вот твой крест, твоё монашество, твоё спасение. Неси его до конца, как несли святые Бого- отцы Иоаким и Анна, и за терпение Господь даст спасение не только вам, но и чадам вашим.
Вот об этом некоторым здесь стоящим нужно задуматься крепко. Исправить свои недостатки, исправить свою жизнь, исправить свои помыслы. Убрать нытьё свое из жизни, и «в терпении вашем спасёте души ваша».
Таша
Я так понимаю, вы не работаете? В таком случае срочно на работу, общаться с людьми, заводить новых друзей. Подумайте, хотите ли быть с ним в старости, хотите ли терпеть это всю жизнь? Если нет, то нужно все менять и не боятся)
Таша
Говорил батюшка отец Зосима (Сокура). Кто колеблется: разводиться мне, не разводиться, что делать, не могу, — бросьте эти все глупые мысли. Лучше умереть мучеником или мученицей, но спокойно донести крест до конца, нежели бросить его. Спаситель нёс на Голгофу Крест — Он бросил его? Знал: на верную смерть шёл, обливаясь потом и кровью. Тяжело нёс, падал, но нёс, до конца донёс и нас всех спас от работы вражией своими страданиями.
Это у вас такие приколы, или вы реально сектант?
Гость
То есть он вам ни помощи по быту, ни романтики, ни оргазма, а вы ему ещё и задницу подставляете? Бабы, вы чего? Вы совсем себя ненавидите?
Гость
))
Зачем выбирать из таких скверных вариантов, получше ничего у вас там нет?
Зачем выбирать из таких скверных вариантов, получше ничего у вас там нет?
"так как очень хороший он человек, всего себя семье отдает лишь бы им было хорошо"
Хороший, годный вброс.
Хороший, годный вброс.
Гость
Я даже и бросить его не могу, чувствую себя обязанной ему, что должна быть рядом, так как всегда говорила что будем вместе до конца, да и думаю, а если брошу,а потом пойму что его люблю... Ему 27 и девушку он наверное не найдет нигде, так как он скучный
Гость
Я так понимаю, вы не работаете? В таком случае срочно на работу, общаться с людьми, заводить новых друзей. Подумайте, хотите ли быть с ним в старости, хотите ли терпеть это всю жизнь? Если нет, то нужно все менять и не боятся)
Я работаю. Но там общаться не с кем, только клиенты.
Вот тоже начала об этом думать,хочу ли я все это в старости, и незнаю, с одной стороны потерпеть можно,а что-то впринципе и не плохо у нас, есл не обращать внимания на мелочь, а с другой стороны, я хочу хорошего секса , а если с ним буду жить всю жизнь то его у меня не будет никогда
Вот тоже начала об этом думать,хочу ли я все это в старости, и незнаю, с одной стороны потерпеть можно,а что-то впринципе и не плохо у нас, есл не обращать внимания на мелочь, а с другой стороны, я хочу хорошего секса , а если с ним буду жить всю жизнь то его у меня не будет никогда
Гость
Может вам не на оргазме сфокусироваться, а на получении образования и каких-то целях в жизни? Может тогда мужчины лучше будут попадаться и не надо будет держаться за любые штаны как за последние.
Об этом всем я думаю и делаю. Развиваю себя и в образовании и в карьерном росте.
Но волнует только интимный вопрос,к сожалению
Но волнует только интимный вопрос,к сожалению
Всякие случаи бывают, обычно мужчина всё для женщины делает, что бы ей удовольствие доставить, а женщина принимает это как должное, а сама как то мужчину ублажить не желает. То ято она не хочет делать, то не будет.
Гость
Всякие случаи бывают, обычно мужчина всё для женщины делает, что бы ей удовольствие доставить, а женщина принимает это как должное, а сама как то мужчину ублажить не желает. То ято она не хочет делать, то не будет.
Ну вот,а у нас наоборот,я все делаю, и романтику и секс хороший, а он ничего
Гость
Не веди себя как крыса. Если изменишь, то сломаешь жизнь обоим. Мужчины этого не прощают. Лучше разбегайтесь, если невмоготу. Но будучи в отношениях даже и не думай.
Форум: Секс
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов