Есть обучающие видео уроки для женщин. Легко можно найти. Потренироваться на вибраторе.
Ничего мудрёного в этом нет. Самая вялая и неопытная девушка доведёт мужчину легко. Суть не в том как, а в полёте мужской фантазии и их достаточно примитивной физиологии оргазма.
Проснётся он, в любом случае, как только вы начнёте. Спать до самого оргазма может, наверное, только глубоко пьяное тело.
Но это не особо-то подарок, скорее дополнение к нему. Если не хотите показаться жлобкой, приготовьте ещё что-нибудь материальное.
Понравилась идея разбудить его минетом (я остаюсь у него чтобы помочь с приготовлениями). Но проблема в том, что у меня нет опыта. Он у меня второй, но с первым дальше петтинга тоже не заходило.
Он оценит в любом случае, но хочется довести до конца. У всех получалось в первый раз?
Еще вопрос. Лучше, чтобы он проснулся уже от оргазма? Я просто по себе знаю, что во сне ярче ощущения могут быть. Это и у парней так?
Спит он крепко, если что, но я не знаю сколько времени потребуется. Мы просто во время петтинга всегда растянивали удовольствие. И не знаю, быстрее ли наступит оргазм от минета, чем от руки, или так парням наоборот сложнее. Я так поняла, что у всех по-разному.
Пожалуйста, не пишите всякие гадости. Я уверена, что абсолютно ничего плохого в оральных ласках нет, с любимым человеком тем более. Вы меня не переубедите. А читать неприятно.