Причем тут это? Если вы можете только в мессионерской позе потому что себя уважаете-ради Бога, мы все разные с разными потребностями, но вы пишете что детей после родов моют, я вам пишу что после орала рот как бы тоже моют, потом идут детей целовать. Тема не о том кто себя в сексе уважает (знаю женщин, которых после анала так уважают, и исключительных вагинисток об которых *** несколько лет вытирают), тема о том что если ты не хочешь глотать-не надо! Не уважать себя это делать что ты не хочешь, не хочешь е ба ться, но подставляешь мужу, потому что Долг! вот это стремно. А когда один хочет чтобы ему пососали, а второй сосет или облизывает это норма-люди договорились и живут как им нравится
У меня первый парень, хочет перед тем как он кончает, кончать мне в рот, не моя его. Я почему то после себя не могу и мне кажется это не гигиеничным или это нормой считается? Та и в рот не хочу чтобы он кончал. Мне как то он кончал на сиськи, понюхал его сперму стало плохо. И понимаю же блин, что рано или поздно все это сделают, как лучше глотать чтобы не почувствовать вкус и запах? Какие то с утра дурацкие вопросы. В общем я дура, извеняюсь за такие вопросы, но помогие советом