Сказал что нет химии
Встретилась с мужчиной, интересный собеседник, потом была ночь близасти, очень старательный любовник оказался,кровать аж трещала от его страсти,потом ещё раз была встреча но больше по моей инициативе и опять аж стены сотрясались от его стонов,потом пропал,через три дня позвонила сама сказал что нет химии. Обьясните как без химии можно так страстно спать с человеком,он симулировал что ли? Что это такое вообще эта химия? Тоесть тебя просто имеют как резиновую бабу??
Карась
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс после 50-и24 072 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, тебя просто бесплатно поимели. Больше никому не давай без любви.
Гость
"Тоесть тебя просто имеют как резиновую бабу??" -
это и есть ответ на твой вопрос.
это и есть ответ на твой вопрос.
Гость
Так может он старался для себя, а вы придумали, что для вас) думаю, многим мужчинам ощущение в первый раз с новой женщиной приносит удовольствие, но ненадолго)
Гость
Чего-то он прогнал тебе насчет химии. Мужикам эта химия, как собаке пятая нога.
Гость
Ну я так понимаю,химия это когда тянет к человеку,хочешь вновь услышать,увидеть,проводить время,тоесть влюбленность. Значит он тупо пользовал ради спорт интереса,андон
Да полно мужчин, которые живут без всякой химии, однако отношения имеют. Мужикам химия не особо нужна.
Тут у мужика был спермотоксикоз, ну получил удовольствие. Ты тоже. Ничего такого не случилось. Просто чувств не случилось. Хотя, с расставанием он явно поторопился. Потому что любовь приходит со временем.
Тут у мужика был спермотоксикоз, ну получил удовольствие. Ты тоже. Ничего такого не случилось. Просто чувств не случилось. Хотя, с расставанием он явно поторопился. Потому что любовь приходит со временем.
Карась
Да полно мужчин, которые живут без всякой химии, однако отношения имеют. Мужикам химия не особо нужна.
Да,поторопился,ну что ж.
Глэдис
То, что он вас страстно оттарабанил - это не химия, это его личный темперамент. А как человек вы его не заинтересовали. Или есть другая, кто реально интересна. Или вы настолько эммм, глуповаты, что считаете страстный секс залогом чувств? Секса хотелась с живым телом, вот и страсть.
Гость
Химия тут ни при чём. Его цель достигнута - больше вы ему не интересны.
Увы, так бывает
Увы, так бывает
Хохлушечка
Автор, у вас сразу, как встретились, случился секс?
Вы слишком доступная, химия здесь не причём.
Вы слишком доступная, химия здесь не причём.
Гость
есть химия есть физика... в вашем случае ток физика
Гость
ишь ты сколько ответов накидали))) а когда я спрашивала про ту же самую химию, мне особенно ответов и не давали))) короче да, я все равно так и поняла, что просто и тупо мужик на вас не запал, к сожалению, вот и начал про химию гнать. Не влюбился, а физиология взяла вверх, меня тоже так во френдзону отправили, только секса с ним не было, слава Богу, а он сразу начал заливать про химию)))
Карась
Пустишь такого озла под свой кров,потом разгребай
Алина
был у меня 1 похожий экземпляр, 3 раза у него "дружок не встал" и свою импотенцию, он оправдал "отсутствием химии" ко мне :)
так что дело не в вас, сейчас такие парни-химики. Химичат, чтобы только куда то слить свою биологическую жидкость, заливая вам в ушки красивые слова, а мы ведемся.
Относитесь проще. Вам было хорошо? Супер! Давайте следующего и все наладится
так что дело не в вас, сейчас такие парни-химики. Химичат, чтобы только куда то слить свою биологическую жидкость, заливая вам в ушки красивые слова, а мы ведемся.
Относитесь проще. Вам было хорошо? Супер! Давайте следующего и все наладится
Гость
Автор он вас помотросил и бросил, в следующий раз дождись хотя бы слов любви от мужчины подружи с ним... посмотри что за человек с какими он к тебе намерениями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Химия- Это любовь, физика-это секс.
Гость
Понимаю обидно, тобой воспользовались. Не зацепила ты его. Просто попробуй сделать выводы, почему ты его не зацепила, что ты могла сделать не так. Учись раскрепощаться в постели, наслаждаться сексом... а для этого нужно любить себя, изучать и любить свое тело. Мужчины все считывают, и тащутся от таких женщин. Тебе и самой все в кайф станет
Гость
Увы и ах! Ты просто оказалась для него насадкой на чл...девайс!Такое бывает,не отчаивайся,ты еще повстречаешь настоящего мужчину!
Тетушка
Ну может это слишком часто для него. Устал там..Чаще не получается) посоветуйте медикаменты соответствуюшие.
Форум: Секс
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности8 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?88 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?30 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Женщина и молодой парень22 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима21 ответ