Щас напишу профессионально - как хотите, так и воспринимайте. Знаю, что здесь очень не любят психологов - и есть за что, хороших профессионалов и правда крайне мало. Ну, говорят иногда, что я один из таких. С высокой вероятностью, возможно, у Вашей сестры невротическая любовная зависимость сфомировалась в свое время в отношении бывшего супруга. Погуглите, что это за зверь такой, щас можно вполне доступные популярные статьи на эту тему почитать. Опять же, чтобы говорить предметнее, нужна картина личности Вашей сестры - это в онлайне, если честно, не очень реально определить, тем более, со слов третьего лица. Хотите простой, столь не любимый большинством, человеческий совет? На курс хорошей психотерапии к грамотному спецу сестру отправьте. Процентов 80-90, что она откажется - обычная история, к сожалению. Но для нее это единственная возможность привести в порядок самочувствие и свою жизнь. Нет - пусть дальше мается; многие люди к стоматологу тоже не торопятся, пока совсем на стенку не полезут. Бывает.
Мы познакомились с мужем, когда мне было 18 лет, ему 21. С самого начала были какие-то странности с его стороны. Зачем-то решил показать свою бывшую, хотя мне не было даже интересно. Спустя время называл пару раз ее именем. После этого я ему сказала, что мы расстаёмся. Он под окнами ночевал, караулил меня и даже плакал. Тогда подумала, что действительно любит.
Спустя еще время мы поженились, потом родилась дочь. Жили плохо, денег не хватало. Но были счастливы.
Началось с того, что мне постоянно врал. Я его за это постоянно ругала. Я не люблю, когда меня обманывают. Мы постоянно ругались, потом и вовсе я уехала к маме жить, а он в командировку на 4 месяца. Пока был там, вроде как помирились. Познакомился он с хорошими людьми, которые помогли двинуться ему по службе. Зарплата резко стала увеличиваться, плюс из командировок привозил по пол миллиона.
Приехал из командировки летом. Мы до сих пор жили у мамы, я ему говорила, раз решили жить заново, давай вместе жить. Ведь это не правильно. Много раз он пропадал на два дня. Я начала понимать, что происходит что-то не хорошее. Как позже выяснилось, он часто ездил на озеро, в компании была одна девушка по словам мужа. Он сказал, что с ней просто лежал в кровати и обнимал, ничего не было. Спустя две недели новая дама. Потом снова новая.
Как-то залезла в телефон и увидела кучу таких женщин. Он им писал «хочу тебя» и все в этом духе. Пообещал, что больше так не будет. Прошло 2 года.И тут объявилась бывшая. Он ей помогал пол года. Говорил обшей знакомой, какая я жена плохая, а та хорошая, понимает его. Деньгами помогал. Сказала, чтобы больше не общался. Сказал, что не будет, в итоге продолжал все равно.
Я устроила ему скандал, ушёл. Сказал, что жить с такой истеричкой не может. На развод подал. Когда развели, вернулся назад. Обещал, что больше такого не будет.
Прошел год. Увидела, что сидит на сайте знакомств. На душе было пусто, думала просто уйти. На что встал на колени, просил остаться. Не понимает, зачем так делает, любит меня. Я ему не верю...