Автору просто нужно влюбиться. Есть женщины которые независимо ни от чего всегда при параде. А автору скорее всего нужен стимул, т.е наряжаться так для кого нибудь, а если мишени нет, то и смысл заряжать обойму)
У нас в городе молодую девчонку на каблуках на прогулке не найти. Выбрасывайте все эти каблуки - это маркер 30+ Как и вычурная одежда без повода
У нас в городе молодую девчонку на каблуках на прогулке не найти. Выбрасывайте все эти каблуки - это маркер 30+ Как и вычурная одежда без повода
Маркер 30+ это кризис среднего возраста, когда женщине хочется одеваться как подросток.
Редко кто избегает этого тренда. Но почему люди боятся быть 30+, мне не понятно что в этом плохого.
Ну, так-то 30 лет это абсолютное детство ещё, ещё девочка-девочка, даже фигура ещё подростковая - ну если родов не было.
40 лет - молодая женщина.
Вот 50 у всех по-разному, и тут как раз многое зависит от того, как женщина себя оформляет. Можно быть в этом возрасте бабой, можно женщиной.
В 40, наверное, тоже, если постараться, можно конкретно забить на себя и стать бабой. Кстати, забить на себя это не про макияж (боевой раскрас давно вышел из моды) и не про модные тренды - это общее впечатление, формируемое прежде всего тем, что у человека идёт изнутри, что он транслирует в мир насчёт себя.
Просто сейчас женщина и 25, и 30 и 40 лет одевается одинаково - как молодая. Ну, если следить за трендами и фигурой, образом. А все женственные на шпилечке выглядят как отрыжка 90-х, что жутко старит. Потому что в 90е было модно выглядеть так всем, от 25 до 40))
40-50-60 летние мадам наряжаются не для кого-то, а для себя и своих мужчин. Быть не хуже других и стремиться быть лучше других в глазах мужа или жены, нормальное явление для нормальных жён и мужей. Жена - это лицо мужа. муж - это лицо жены, и каждый из них по отдельности и вместе - это лицо их семьи.
40-50-60 летние мадам наряжаются не для кого-то, а для себя и своих мужчин. Быть не хуже других и стремиться быть лучше других в глазах мужа или жены, нормальное явление для нормальных жён и мужей. Жена - это лицо мужа. муж - это лицо жены, и каждый из них по отдельности и вместе - это лицо их семьи.
Ну, так-то 30 лет это абсолютное детство ещё, ещё девочка-девочка, даже фигура ещё подростковая - ну если родов не было.
Вот 50 у всех по-разному, и тут как раз многое зависит от того, как женщина себя оформляет. Можно быть в этом возрасте бабой, можно женщиной.
В 40, наверное, тоже, если постараться, можно конкретно забить на себя и стать бабой. Кстати, забить на себя это не про макияж (боевой раскрас давно вышел из моды) и не про модные тренды - это общее впечатление, формируемое прежде всего тем, что у человека идёт изнутри, что он транслирует в мир насчёт себя.
Просто сейчас женщина и 25, и 30 и 40 лет одевается одинаково - как молодая. Ну, если следить за трендами и фигурой, образом. А все женственные на шпилечке выглядят как отрыжка 90-х, что жутко старит. Потому что в 90е было модно выглядеть так всем, от 25 до 40))
Очень приятно читать комплименты к возрасту. Но я в свои 30 лет ощущаю как пенсионерка, а не девочка 30 лет.
Обабиться,в моем понимании - это другое совершенно. Это не ухаживать за здоровьем,за натуральной красотой (т.е. не следить за состоянием зубов, кожи,волос),не следить за фигурой,а главное - мыслить,как баба (не интересоваться ничем современным,разговаривать только о еде,разводить сплетни,читать колхозные журналы о моде типа космополитана). Мне 27 лет,подавляющее большинство моих знакомых девушек вообще никогда иначе не одевались (т.е. всегда в джинсах и удобной обуви). Макияж или отсутствует или прям очень естественный. Бабами как раз поворачивается назвать язык полноватых чик на каблуках и с ядерным мэйкапом.
Мне, например, 30 лет и я совсем перестала интересоваться модой, мне не интересно больше наряжаться, стоять часами делать макияж и тд.. Причем деньги вроде есть и не проблема ходить по магазинам и покупать косметику люкс, но у меня ноль интереса! Хотя в студенческие годы последние деньги готова была потратить на какие-нибудь туфли...
Я почему-то сейчас не вижу смысла во всем этом и как-то даже смешно становится, когда видишь 40-а летнию мадам при полном параде и шпильках, топающую по снегу. Для кого она наряжается - не понятно, да всем, если честно, пофиг в таком возрасте, включая мужчин... По молодости так хоть повыпендриваться перед друзьями.
Я не говорю, что хожу как бомж, нет, слежу за собой, фигурой, делаю маникюр и тд, но одежда более практичная, а-ля Зара - джинсы, кофта... Если честно, вот задумалась, может это все не правильно? Все таки 30 - это женщина в самом соку, а у меня даже интереса нет...
Скажите, а как у вас??