Вообще - то по закону она имеет полное право на это. Единственное не на всю сумму аренды, а на половину. Половина она оплачивает, половину отец ребенка. А вы думали в сказку попали со своим муженьком с прошлым?
Автор, подавайте иск на алименты своим детям в браке.
На всех троих детей это будет 50 процентов от зарплаты мужа. Т. Е. доля левой приблуды снизится с 25 процентов до 16. Для вашей семьи это существенно. Оплатите разовую консультацию хорошего юриста или в соцзащиту запишитесь на бесплатную консультацию. Там вам расскажут, как составить исковое заявление, и что говорить во время суда...
Удачи! Интересы вашей семьи выше интересов бывшей и её приблуды.. Так что пинайте их по закону и законами.
Вот,девочки, читайте внимательно! И не рожайте этим *** ни ребёнка ни котёнка. Не заслужили они
Да девочки, читайте внимательно!)))) И слушайте глубоко замужнюю тётю с детьми от их родного отца, а не невдалую разведенку, крысящую и положившую жизнь на выбивание любых обьедков от бывшего мужа и государства, и постоянно отравляющую всем счастливым людям жизнь !)))
За свою семью надо бороться, и никому не позволять в ней хозяйничать и мусорить...
Да девочки, читайте внимательно!)))) И слушайте глубоко замужнюю тётю с детьми от их родного отца, а не невдалую разведенку, крысящую и положившую жизнь на выбивание любых обьедков от бывшего мужа и государства, и постоянно отравляющую всем счастливым людям жизнь !)))
За свою семью надо бороться, и никому не позволять в ней хозяйничать и мусорить...
В любом случае каждый получает то, что заслуживает. Если вам приходится рвать и метать за свою семью, значит нет защиты от мужа. А она тоже вероятно когда-то плохо поступила с кем - то, за что и получает.
Если ребенок будет проживать с нами, за аренду платить не придется. А содержание ребенка напополам между родителями делится, как и было все эти годы.
Ну так вы на снижение аликов встречный иск. А так пусть подает. В суде учитывают материальное положение ответчика. И где зарегистрирован ребенок. Если с родителями бж, то она в пролете.
Да вы облезете с нее эту половину содержания стрясать. Ой, не делайте вот этого, прям христом-богом не рекомендую! У меня дочка мужа полгода прожила - всей семьей чуть не стенку не залезли, перекрестились, как назад к мамаше сплавили.
Снижение алиментов она считает высшей подлостью. Мне не хочется этого делать, чтобы грязью меня не поливали потом. По судам бегать из за аренды этой не хочется, лучше решить проблему мирным путем. Но как?
Снижение алиментов она считает высшей подлостью. Мне не хочется этого делать, чтобы грязью меня не поливали потом. По судам бегать из за аренды этой не хочется, лучше решить проблему мирным путем. Но как?
Я своих двух родила для себя, а не для него. Я работаю и моя зп больше, чем у мужа. Никто не предполагал, что бывшую дëрнет снимать квартиру и требовать ещё больше денег. Если будет отдавать ей столько, сколько она просит - у него ничего не останется от зп после всех выплат. А я буду тянуть всю семью одна. Мне это и не нравится.
Я своих двух родила для себя, а не для него. Я работаю и моя зп больше, чем у мужа. Никто не предполагал, что бывшую дëрнет снимать квартиру и требовать ещё больше денег. Если будет отдавать ей столько, сколько она просит - у него ничего не останется от зп после всех выплат. А я буду тянуть всю семью одна. Мне это и не нравится.
С такой бабой, как ваша БЖ, - НИКАК. Мирным путем, в смысле. Бегать никуда не надо, пусть она побегает. Ни один суд этот иск не примет к рассмотрению. Замучится составлять) На все требования по оплате аренды - ответ НЕТ. И один-единственный от вас иск на снижение алиментов. Решение выносится автоматически.
При чём здесь «баба»? Это нормально!!! обеспечить жильё/проживание своему ребёнку, как минимум до 18 лет
При чём здесь «баба»? Это нормально!!! обеспечить жильё/проживание своему ребёнку, как минимум до 18 лет
Вы откуда знаете, что у ребенка нет другой возможности проживания? Смешной человек) Дочь моего мужа поступила в прошлом году в университет - ПО МАМИНОЙ ИНИЦИАТИВЕ на платное отделение. Могла бы на бюджет пройти, если бы они дали себе труд дождаться зачисления. Соответственно, ей общежитие не предоставили. Вот они тоже начали требовать с мужа девочке оплачивать аренду отдельной квартиры. Он тоже обязан оплатить? Это нормально?) Ничего смешнее придумать не хотите?
Вы откуда знаете, что у ребенка нет другой возможности проживания? Смешной человек) Дочь моего мужа поступила в прошлом году в университет - ПО МАМИНОЙ ИНИЦИАТИВЕ на платное отделение. Могла бы на бюджет пройти, если бы они дали себе труд дождаться зачисления. Соответственно, ей общежитие не предоставили. Вот они тоже начали требовать с мужа девочке оплачивать аренду отдельной квартиры. Он тоже обязан оплатить? Это нормально?) Ничего смешнее придумать не хотите?
Тогда бы автор написала, что муж уже вложился в жильё для ребёнка. Долго вы этого слюнтяя оправдывать будете? Он расплодился, а теперь бегает от обязательств (нормальных, заметьте!). А автор правильно задумалась: не хочет рыть яму, в которую сама может упасть
Вот смотрите. Женщина - БЖ в виду имею - была ЗАМУЖЕМ. Родила. Развелась. Вышла замуж снова. Родила опять. Опять развелась. Как так вышло, у ни у нее, ни у детей в итоге никакого нет жилья совсем? Вы смеетесь, правда? Женщина просто ДУ.РА полная, если все так и есть - и кто ей доктор,и с фига ли Автор должна думать за нее или муж автора должен что-то делать свыше своих обязательств по закону? Он и так ей больше платит алиментов, чем положено, Вы мимо глаз этот момент пропустили? Скорее всего, есть у нее, конечно же, какое-то по закону место жительства - просто лично ей оно не нравится. И че??? Дочке мужа тоже их с маман деревня не понравилась, ну вот НЕ НРАВИТСЯ. И что? Теперь мы должны пару миллионов выкинуть, чтобы она жила, как ей больше нравится? Не круто, нет? В случае автора, БЖ ее мужа может обратиться в суд с требованием оплаты 1/4 арендуемого жилья, если никакого другого у нее и детей нет, и то еще нуно будет доказывать, в связи с чем именно это жилье единственное им подходит, а не придется поискать другое, подешевле - может быть, в разы).
Тогда бы автор написала, что муж уже вложился в жильё для ребёнка. Долго вы этого слюнтяя оправдывать будете? Он расплодился, а теперь бегает от обязательств (нормальных, заметьте!). А автор правильно задумалась: не хочет рыть яму, в которую сама может упасть
Читайте сами себя внимательно, прежде чем отправлять сообщение. Бегает от обязательств, пишете Вы. ЕДИНСТВЕННОЕ пока обязательство мужа Автора -выплата алиментов. Так он от них не бегает, а напротив, выплачивает в размере большем, чем вообще-то в их ситуации предусмотрено законодательством. Куда он бегает? Почему он слюнтяй?) Не горячитесь, а ПОДУМАЙТЕ.
В браке они были 1,5 года, проживали с ее родителями. Потом разлюбила его, подала на развод, 11 лет платил только алименты.
Сейчас у нас обычная семья, 2 детей, живем в двушке, ипотека.
А бывшая жена нашла себе другого мужа, несколько лет проживала с ним, родила от него ещё ребенка - потом снова подала на развод, алименты. История повторилась.
Сняла квартиру, якобы негде жить. Требует своих бывших оплачивать ей аренду+ алименты как положено. Зп моего мужа физически не достаточно, чтобы это делать. Он предложил забрать ребенка, чтобы он жил с нами в нашей квартире. Она истерит, хочет только денег и грозит подавать в суд. Как она может требовать денег, которых у нас нет? Кто прав?