Сколько зарабатывает твой муж/парень?
Здешние девушки часто стреляют такими словами, как нищеброд, попрошайка, побирушка. А сколько зарабатывает твой мужчина?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 тыс
Гость
У тех, кто так говорит как раз никакого мужчины и нет вовсе
Гость
90000
Гость
Для понимания нужно уточнять регион. Потому что 100 тысяч в Москве - просто нормальная зарплата квалифицированного специалиста. А в Екатеринбурге или Тюмени - это очень большая зарплата, там специалист такого же уровня получает 50 тысяч.
А где-нибудь в Ростове или в Саратове или Восточной Сибири и это огромные деньги, там хорошо, если 20-30 тысяч платят.
А где-нибудь в Ростове или в Саратове или Восточной Сибири и это огромные деньги, там хорошо, если 20-30 тысяч платят.
Гость
0,00
Садом и Гоморра
Парень зарабатывал на фрилансе 100-300 дол/мес. Я ему и себе оплатила на полгода учебу и жизнь в Куала-Лумпур. Но он так и остался просто другом, так как не любил, когда за него девушка платит.
819760
Около 10.000$. Но мы не в СНГ живём.
Гость
Такое спрашивают только бесцеремонные девушки из деревни.
Гость
Столько, что я не спрашиваю. Без шуток, я без понятия сколько ему платят, сколько он тратит, сколько кладёт в общий кошелёк. Нам на все хватает. Он мог бы зарабатывать больше существенно, но он занимается тем, что ему нравится, это важнее.
Гоша
О, сейчас тут начнут сыпать мильенами. Также интересно сколько достается из них женщине, так как чем богаче тем жадней
Гость
Eesti 1500-1700€
Гость
Ща тут каждая вторая окажется бабой олигарха . А на самом деле , 90% тут сидящих баб , нищие разведенки , работающие по всяким пятерочкам
Гость
У нас общий бизнес, забираем на двоих по-разному. Сейчас не больше 100 в месяц. До карантина 250-500
Гость
Не знаю сколько всего зарабатывает(знаю только сколько оклад), я такого не спрашиваю. Мне на всё хватает, слава Богу. Но я деньги на всякую ненужную ерунду не трачу, понимаю, что деньги тяжело зарабатываются.
Гость
В нашем месте проживания средняя годовая зарплата без учёта предпринимателей и гос-бюджетников примерно 38.000 € грязными до налогов.на руки получается 24.000€ в год. Муж работает на крупном предприятии. Зарплата получается где то процентов на 40 больше.
Для сравнения: булка хлеба 3€, литр бензина 1,4 € , квартира 3 комнаты 70 квм примерно 200.000 €
В Москве получше живут в общем то.
Для сравнения: булка хлеба 3€, литр бензина 1,4 € , квартира 3 комнаты 70 квм примерно 200.000 €
В Москве получше живут в общем то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как о развивших свой стартапа в прошлом году доход упал примерно на 30% с тех пор как работа на дядю, выплачивают себе «зарплату» с двумя партнёрами порядка 460тыс на рубли в месяц каждому (чистыми), остальное вкалывают в бизнес, чтобы иметь хорошую подушку и иметь финансы на дальнейшую раскрутку. Я не жалуюсь, зарабатывает все равно чуть больше меня, плюс перспективы очень и очень хорошие. Не Россия, европейская страна.
Гость
Понятия не имею. И никогда ни про одного из своих сожителей не знала, какая у него зарплата. Бюджет у нас раздельный. Знаю, что на работу ходит, деньги копит, отдыхать ездит, квартиру купил двушку в новостройке.
Гость
700тыс в мес Москва
Гость
250 но у меня нет девушки
Гость
По разному, от 70 до 100 тс.
Гость
350 тысяч. Если премию разделить на месяца, то 420
Гость
20000
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема