Сколько заработанных денег принадлежит вам?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для чего вообще нужны деньги?
Гость
Так и ваш заработанные деньги обмениваются на вещи, дела, идеи , которые вы продаете ... или вы владелец нефтяной скважины, но и там придётся ее продавать ...
Гость
Фантастический ***!!
Гость
Сегодея поэтов вспоминали )), Там царь Кащей над златом чахнет)))
Гость
Я про то, что человек работает и продает "себя" ,свои услуги и покупает тоже услуги у другого
, вы все умеете? Дома строить, лечить, вырашивать "еду", учить, одежду шить))? Вы это покупаете , на то , что самт заоаботали и это норма , вам тоже платят ,за вашу работу .
, вы все умеете? Дома строить, лечить, вырашивать "еду", учить, одежду шить))? Вы это покупаете , на то , что самт заоаботали и это норма , вам тоже платят ,за вашу работу .
Гость
Я про то, что человек работает и продает "себя" ,свои услуги и покупает тоже услуги у другого
Просто надо тратить меньше чем зарабатываешь
Форум: Финансы
Всего: 143 288 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Кого можно считать миллионером?5 ответов
- Женская независимость39 ответов
- Что можно считать пустой тратой денег?14 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?11 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?101 ответ
- Не хочет нести финансовую ответственность78 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Женская независимость39 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Что можно считать пустой тратой денег?14 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- Кого можно считать миллионером?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
– Но ведь все, что я зарабатываю, и так принадлежит мне.
– Ничего подобного. Разве ты не платишь портному? А обувщику за сандалии? Разве тебе не приходится отдавать деньги за еду? Ты же не можешь жить в Вавилоне, не неся расходов. Сколько из заработанного ты отдал за последний месяц? А за год? Глупец! Ты платишь кому угодно, кроме себя. Все заработанное тобой уходит другим. Ну, так будь тогда рабом и работай за еду и одежду, которую сочтет нужным дать тебе твой господин. Если бы ты оставлял себе всего одну десятую от заработка, сколько бы ты смог скопить за десять лет?
– Столько, сколько я получаю за год.
– Это только часть правильного ответа, – возразил он. – Каждая золотая монета, которую ты скопил, становится твоим рабом и начинает работать на тебя. Каждый медяк, который она принесет тебе, становится сыном твоего раба и тоже работает на тебя. Если ты когда-нибудь станешь богатым, то все твои сбережения будут зарабатывать для тебя деньги и приведут тебя к изобилию, к которому ты так стремишься. #финансы