В каком ты рассвете? Тебе тридцатник считай, еще ты дрочер и девственник, который боится подойти к женщине лет 25-28, у тебя уже завяло там все
Легендарный
[2696799110]
У меня завтра светлый праздник. День моего рождения. Хоть бы одно пожелание сказали. А ещё лучше предложили бы интим.
Легендарный
[2696799110]
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я весёлый такой.
Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолёте И бесплатно покажет кино. Источник teksty-pesenok.ru С днём рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот "эскимо".
Припев: Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
)))))
[2681005624]
Обратись на сз, там найдешь девушку на завтра.
)))))
[2681005624]
И да если уж и спать так в юбилей в 30 лет. а 29 это не о чем.
Гость
[4109191981]
Легендарный
У меня завтра светлый праздник. День моего рождения. Хоть бы одно пожелание сказали. А ещё лучше предложили бы интим.
Сколько лет исполняется? Юбилей?
Капитан Очевидность
[1140810477]
Спасибо, поржал 🤣. В следующий свой день рождения буду просить у подруг групповушку 🤣.
Гость
[4109191981]
Легендарный
Увидела, пока не юбилей) Поздравляю с наступающим! На выходной попал, чудесно! С наступающим! Планируете поехать за город или в ресторан?
Увидела, пока не юбилей) Поздравляю с наступающим! На выходной попал, чудесно! С наступающим! Планируете поехать за город или в ресторан?
Он трахнуть хочет ту, что даст. Какой там ресторан? К мамке в хрущебу привести, чайком угостить и в люлю. Только нищий будет стоять с протянутой рукой на паперти секса.
Легендарный
[2696799110]
Гость
Спасибо за теплое поздравление. Я наверное останусь дома. Нет никакого желания куда идти.