Он вас не возбуждает никак, откуда взяться приятным ощущениям, конечно вам больно, ваш парень полный эгоист в постеле и не умеет заниматься сексом, тупо тыкать членом много ума не надо, ни одна девушка не получит удовольствия, а только неприятные ощущения, когда в неё тупо пихают в невозбужденном состоянии
Вопросы:
1. Какого характера боли? В промежности или в животе?
2. Кончаете ли вы наедине с собой?
Парня вызвать на серьезный разговор, если вы ему небезразличны, значит он должен менять своё эгоистичное поведение по отношению к вам, пусть готовит вас по-хорошему, чтобы вы полностью возбуждались, ласкать вас долго, не 10 минут уж точно, пальцами, языком, больше внимания клитору, подсказывайте парню, где и как вам приятнее, и только либо после того, как вы кончите, либо, когда уже полностью возбудитесь приступать к акту, во время процесса тоже пусть внимание вам уделяет, сами знаете, как вам было бы приятнее, может вибратор к клитору или пальцами клитор ласкать, поцелуи, шея, грудь, может вам нежности на ушко нравятся, и тому подобное
Мне парень сразу сказал - сначала кончаешь ты, потом уже я и никак иначе, считаю это верная позиция