Мучаюсь во время фрикций
Нейтральные ощущения во время фрикций, а когда дольше 10 минут - натирает. Смазка есть, порою очень даже много. До секса, как правило, сильно возбуждена. Приятно только от ласк клитора. Есть глубже входит, ощущаю боль. Во время секса обдумываю что-то своё, потом говорю, что понравилось. Было 2 партнёра, с тем, у кого больше, даже хуже... Подруга сказала, что от члена быстро кончает. Есть ещё такие, у меня строение не такое или что?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤮👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣
Гость
От члена редко кто кончает!
Что бы кончать вагинально надо разбудить женщину:
кроме клитора с длинными ножками рецепторами
есть еще шесть эрогенных точек в вагине, для оргазма
достаточно одной!
У вас скорей всего какое то воспаление!
При дефлорации, не было ли неприятное ощущение от напряженных мышц вагины? может быть как фантомные боли от вагинизма!
Что бы кончать вагинально надо разбудить женщину:
кроме клитора с длинными ножками рецепторами
есть еще шесть эрогенных точек в вагине, для оргазма
достаточно одной!
У вас скорей всего какое то воспаление!
При дефлорации, не было ли неприятное ощущение от напряженных мышц вагины? может быть как фантомные боли от вагинизма!
Гость
Автор, присмотритесь к секс игрушкам. Их множество, и для пары, и по отдельности. Это небо и земля, интимная жизнь преобразится. Плюс найдите в Инстаграме сексологов. Например, Ольгу Василенко. Они разбирают разные проблемы, в т.ч. и на ваш вопрос ответ можно найти. Главное исключить болезни.
Доходчивая объяснялка
Сочетайте - ласкайте клитор во время фрикций.
гостья
Солнышко посетите гинеколога.Найдите время.Не откладывайте на долгое потом.
гостья
............... Есть глубже входит, ощущаю боль...............это исправить совсем не сложно но не тяните долго.Искренне желаю вам счастья
Гость
Может у вас с шейкой матки проблемы,эрозия к примеру?Давно у гинеколога были?Боль-это сигнал.
Гость
Секс - тyпaя возня. Я много лет пыталась себя убедить в том, что эта xpeнь мне приятна. Потом завязала с этим делом.
111
У меня только одна просьба: перестаньте на слово верить подругам/сестрам!ну НИКТО не признается ,что тоже бывает не кончает...
гостья
У меня только одна просьба: перестаньте на слово верить подругам/сестрам!ну НИКТО не признается ,что тоже бывает не кончает...
Бывает и так все верно.Тогда есть такой орган у мужа который называется ..язык.И пока у меня не будет оргазма я его голову не выпущу. Но здесь речь о том что ....глубже больно.А это просто маленькая неприятность...Солнышко посетите гинеколога.
Гость
Может у него как у коня...конечно больно будет
Бэлый ух
На хламидиоз и трихомониаз проверься. Иногда боль от инфекции и смазка ни при чем.
Гостья
Многие женщины испытывают боль во время п/акта. Большая часть из них ждёт, когда это закончится. В нем реально нет ничего приятного, особенно если учесть, что 90% мужиков тупо сваи сколачивают. Больно и агрессивно
Форум: Секс
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема