Нейтральные ощущения во время фрикций, а когда дольше 10 минут - натирает. Смазка есть, порою очень даже много. До секса, как правило, сильно возбуждена. Приятно только от ласк клитора. Есть глубже входит, ощущаю боль. Во время секса обдумываю что-то своё, потом говорю, что понравилось. Было 2 партнёра, с тем, у кого больше, даже хуже... Подруга сказала, что от члена быстро кончает. Есть ещё такие, у меня строение не такое или что?
От члена редко кто кончает! Что бы кончать вагинально надо разбудить женщину: кроме клитора с длинными ножками рецепторами есть еще шесть эрогенных точек в вагине, для оргазма достаточно одной! У вас скорей всего какое то воспаление! При дефлорации, не было ли неприятное ощущение от напряженных мышц вагины? может быть как фантомные боли от вагинизма!
Гость
[3446471610]
Автор, присмотритесь к секс игрушкам. Их множество, и для пары, и по отдельности. Это небо и земля, интимная жизнь преобразится. Плюс найдите в Инстаграме сексологов. Например, Ольгу Василенко. Они разбирают разные проблемы, в т.ч. и на ваш вопрос ответ можно найти. Главное исключить болезни.
Доходчивая объяснялка
[4224093515]
Сочетайте - ласкайте клитор во время фрикций.
гостья
[3382606970]
Солнышко посетите гинеколога.Найдите время.Не откладывайте на долгое потом.
гостья
[3382606970]
............... Есть глубже входит, ощущаю боль...............это исправить совсем не сложно но не тяните долго.Искренне желаю вам счастья
Гость
[3727769564]
Может у вас с шейкой матки проблемы,эрозия к примеру?Давно у гинеколога были?Боль-это сигнал.
Гость
[3741323957]
Секс - тyпaя возня. Я много лет пыталась себя убедить в том, что эта xpeнь мне приятна. Потом завязала с этим делом.
111
[1044725655]
У меня только одна просьба: перестаньте на слово верить подругам/сестрам!ну НИКТО не признается ,что тоже бывает не кончает...
гостья
[1682154065]
111
У меня только одна просьба: перестаньте на слово верить подругам/сестрам!ну НИКТО не признается ,что тоже бывает не кончает...
Бывает и так все верно.Тогда есть такой орган у мужа который называется ..язык.И пока у меня не будет оргазма я его голову не выпущу. Но здесь речь о том что ....глубже больно.А это просто маленькая неприятность...Солнышко посетите гинеколога.
На хламидиоз и трихомониаз проверься. Иногда боль от инфекции и смазка ни при чем.
Гостья
[3316114022]
Многие женщины испытывают боль во время п/акта. Большая часть из них ждёт, когда это закончится. В нем реально нет ничего приятного, особенно если учесть, что 90% мужиков тупо сваи сколачивают. Больно и агрессивно