Это измена?
Предположим мужчина находится в отношениях и тут он решает заказать себе секс-куклу, ну такую, качественную, с подогревом, хорошую, натуральную... Это будет считаться изменой?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Секс после 50-и22 174 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если бабу пригласил на пикник в лес на озеро,на пару дней и к утру ее из палатки украли бобры.То пора покупать такую куклу.
Ирина
В этих отношениях есть секс или просто прогулки-целовашки-обнимашки?
Мила
А дpoчить - это измена?
Смотреть пopнo - тоже?
Если не уделяет этой кукле больше интимного времени, то нет.
Смотреть пopнo - тоже?
Если не уделяет этой кукле больше интимного времени, то нет.
Гость
Да.
Гость
Женись на ней
С подогревом? Чтобы на отоплении экономить? Это не измена, это практичность!
Женщина купила вибратор. Это измена ?
Ирина
Василий Алибабаевич
Это не измена, конечно.
Если игрушка покупается по согласованию партнеров, то это даже прикольно.
Если один из партнеров молча покупает, то это обидно для другого партнера.
Элементарно.
Если игрушка покупается по согласованию партнеров, то это даже прикольно.
Если один из партнеров молча покупает, то это обидно для другого партнера.
Элементарно.
Гость
А почему он захотел заказать секс куклу при наличии девушки? Не кидайте в меня тапками, просто интересно. Тройничок что ль решил устроить? Или мадам не удолетворяет?
Гость
Специально набрал эту тему про куклу для мужчины. Основная масса не довольна женщин. Это после форумов просмотренных, где фалосы для жен, это нормально и все такое говориться женжинами. Что фалос для мужика чужой который лазиет в его жену, то же самое что для женщик когда на еге мужа натягивается чужая дыркм
Гость
Если, предположим, секса нет, то кукла используется как предмет для разрядки сексуального напряжения. Если секс есть, но мужчина всё использует куклу, это как-то нечестно по отношению к женщине. Выходит, она его не устраивает, а он с ней всё равно встречается.
Пока вам женщинам пример в лоб аналогичный не приведешь, вы не можете понимать мужчину. Жены хотят фалоимитатор использовать с мужем во время утех. Это нормально для вас. Тогда мы мужчины, будем жухать куклы в момент утех с вами в сексе.
Гость
А почему он захотел заказать секс куклу при наличии девушки? Не кидайте в меня тапками, просто интересно. Тройничок что ль решил устроить? Или мадам не удолетворяет?
Жены хотят фалоимитатор использовать с мужем во время утех. Это нормально на всех форумах. А я вот подумал, как отреагируют жены в аналогичной ситуации с их стороны, когда у не в руках желанный член резиновый и это с их стороны норм, а у мужа кукла в натуральную величину (вон их как делают сейчас реалестично, прям как член в руках жены резиновый).
Муж бочком такой эту куклу натягивает, жена рядом лежит и он ей резиновый член сует. Как будет жена реагировать любая в пиоцентном соотношении, как мужики реагируют на член резиновый.
На жене проэксперементировал. Фалос у нас есть, используем его в сексе. А вот когда я ей показал куклу на сайте в полный рост, как настоящую, она обиделась прям не нашутку и фалос отказалась использовать больше.
Вот вам и логика женская им *** можно, нам нельзя.
Муж бочком такой эту куклу натягивает, жена рядом лежит и он ей резиновый член сует. Как будет жена реагировать любая в пиоцентном соотношении, как мужики реагируют на член резиновый.
На жене проэксперементировал. Фалос у нас есть, используем его в сексе. А вот когда я ей показал куклу на сайте в полный рост, как настоящую, она обиделась прям не нашутку и фалос отказалась использовать больше.
Вот вам и логика женская им *** можно, нам нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо чаще встречаться. Девушке допустим часто не надо, а ему по чаще надо. Чтобы её и себя сильно не напрягать, он будет добирать, с куклой, не достающие. Сексуальной гармонии не бывает, особенно на длинных дистанции.
Кристина
Ну ... Я сама захотела купить такую подружку, потому что муж не соглашается на жмж с реальной второй женщиной , для новизны в отношениях катит
Форум: Секс
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема