Друг остался с ночёвкой у меня
Друг остался с ночёвкой у меня. Я живу с парнем, а его тогда не было и я ночевала одна с другом. Он начал ко мне приставать. Я была в полупьяном состоянии. Он придил меня к минету. Обещал не кому не рассказывать. Теперь он рассказал моим друзьям. Я боюсь чтоб он не рассказал парню. Дорогие девушки, что делать? Я не хочу чтоб обо мне что-то думали не хорошее. Как мне быть. У него есть фото где он у меня на диване один и наша переписка.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Культ девственности1 790 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А фото где вы ему это делаете у него есть или видео? Если нет,то скажите что вес клевещат и все
Гость
Всем расскажет, а те другим. В итоге все всё узнают, уж поверь. Включая твоего парня. Сама виновата. У тебя теперь будет статус "давалки"))
Гость 🌺
Если расскажет, скажете, что он вас, пьяную, изнасиловал через минет. Тогда он получит.
Гость
Ахахаха, заставили бедную. Бухать меньше надо. И друг твой был тебе не другом, и парень скоро станет не парнем. Сама виновата
Гость
Вы конечно такая прикольная, отсосали другому мужику и такая "Я не хочу чтоб обо мне что-то думали не хорошее". Алкоголь не оправдание в данном плане, если он не брал вас насильно. Если взял насильно, то где ваше заявление в полицию? Вы якобы были настолько пьяны что не отличили чужую письку от письки своего мужика? Принудить к минету можно либо насильно (тогда это изнасилование и статья), либо вас никто не принуждал. По честному вам надо признаться парню и придется сменить окружение, где люди еще не знают о доступности вашего рта. По плохому вы можете всё отрицать. Сказать, что он пытался вас принудить, но вы отказались, за что он обещал всем рассказать что что-то было. Переписки сейчас есть возможность удалить со своей стороны и для собеседника тоже, а скриншоты подделать не проблема, ему никто не поверит. Сами выбирайте как поступить. Либо вы признаете, что поступили грязно и как взрослый человек расхлебываете последствия, либо всё отрицаете и уходите в отказ как ребенок, но это конечно проще.
Гость
Ну,всё,считай нет у тебя больше парня !
CIF
Вы прекрасный друг😁😁😁
Для хорошего друга и минета не жалко, это ж такая мелочь😁😁😁
Для хорошего друга и минета не жалко, это ж такая мелочь😁😁😁
Анфиса
Люблю истории про минет" по принуждению"и измены )а вообще автор судя по всему вы еще так ш. люха или идиот. ка.. Любая баба наперед знает если она наедине ночью пьет с мужиком вряд-ли пьянка закончиться просмотром "спокойной ночи малыши")куда вы смотрели?) о чем думали в тот момент?)
Гость
Автор, а КАК он принудил тебя к минету?
Гость
я тебе так скажу, ты ***, а твоего парня жалко.
Форум: Секс
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс до замужества45 ответов
- Редкий секс с мужем9 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?10 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа18 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу68 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов