Секс в машине, минет
Здравствуйте, замужем полгода, два дня назад вышла с мужем неприятная интимная ситуация, из за чего поссорились очень серьёзно. Нужен совет. По пути к друзьям в деревню, решили остановиться пошалить в лесу в машине. Ласки поцелуи муж довёл меня до оргазма два раза, и попросил минет, так как мы не дома, а мужу хочется сделать приятное я решила достать влажные салфетки и до минета протереть его облость. На все это муж спылил, сказал что я брезгливая, и в куни он никогда не брезговал, и раз мы муж и жена то брезгливости не должно быть место. Как вы считаете, кто прав? И что делать в этой ситуации. Два дня уже друг с другом не разговариваем.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 814 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж прав. Если только у него какашками оттуда не пахнет, то он прав.
Гость
Идиоты
Гость
Конечно муж прав,надо было его отминетить даже если бы у него *** был в гавне и блевотине,а то действительно ты его не любишь.
Парень 31
Ну всё относительно и зависит от степени его помытости/чистоплотности
Гость
Ну так надо было другую отмазку придумать, зачем же так прямо в деликатный момент говорить, так браку может придти быстрый конец
Я не брезгую делать минет своему мужчине вне дома. Нет необходимости протирать или мыть так как он у меня обрезан.
Возможно и вам это поможет.
Возможно и вам это поможет.
Гостья
Он не прав. В отношениях всегда должна быть чистоплотность, иначе появится отвращение.
Гость
вы не уважаете друг друга от слова совсем. вы брезгуйте им, он не заботиться о том, что вам будет не приятно.
мой мужчина может начать где то вне дома приставать (в той же машине по пути), только если мы только выехали с дома и он знает что чистый, не вспотевший и тд. вашему на вас пофиг. так же как и вам противно от него (если начинали такой секс вне дома, то как бы логично что все не кристально чисто и у вас. это тоже самое, что при АС без подготовки удивиться, и возмущаться что *** увидели)
мой мужчина может начать где то вне дома приставать (в той же машине по пути), только если мы только выехали с дома и он знает что чистый, не вспотевший и тд. вашему на вас пофиг. так же как и вам противно от него (если начинали такой секс вне дома, то как бы логично что все не кристально чисто и у вас. это тоже самое, что при АС без подготовки удивиться, и возмущаться что *** увидели)
Гость
Скажите ему что он сам должен был вытереть перед тем как дать пис ьку пососать. И вы кстати тоже. А так реально некрасивая ситуация. А вам самой приятно когда вам там без средств гигиены облизывают?
Гость
Ну если ты с брезгливой рожей это все делала, оно неудивительно, настоящая стюардесса улыбается до конца, надо было как то полушутя играючи преподнести этот жест, понятное дело, что обидно такое слышать и наверняка видеть кислые щи при этом.
Гость
евушка не хочет переезжать ко мне в деревню
Здравствуйте, мне 25 встречаюсь с девушкой 2 года, ей тоже 25. Предложил девушке вместе жить, живу в трехкомнатной благоустроенной квартире один, в планах пол года пожить потом расписаться. Я живу и работаю в деревне городского типа окраины города 20 км. Девушка живёт и работает в городе, но она не хочет переезжать ко мне т.к не хочет ездить на автобусе. Автобусы ходят каждые 15 минут, до города 50 минут на автобусе. Как найти компромисс с девушкой? В городе жить дорого, а отношения пора уже выстраивать на новый уровень
Гость
[3783127648] - 06 июня, 10:24
Здравствуйте, мне 25 встречаюсь с девушкой 2 года, ей тоже 25. Предложил девушке вместе жить, живу в трехкомнатной благоустроенной квартире один, в планах пол года пожить потом расписаться. Я живу и работаю в деревне городского типа окраины города 20 км. Девушка живёт и работает в городе, но она не хочет переезжать ко мне т.к не хочет ездить на автобусе. Автобусы ходят каждые 15 минут, до города 50 минут на автобусе. Как найти компромисс с девушкой? В городе жить дорого, а отношения пора уже выстраивать на новый уровень
Гость
[3783127648] - 06 июня, 10:24
Гость
ак поступить?
Здравствуйте, очень нужен совет. Мне 23 встречаюсь с парнем Артёмом почти два года. У моего парня есть друг Саша они близки как братья. И для меня Саша тоже стал другом(но не более чем друг конечно). Друг Саша ни раз заступался за меня, имеет связи, один раз засудил моего обидчика. А в другой раз он и мой парень в клубе заступились за меня когда ко мне лез какой то пьяный. Полгода назад отношение к нему изменилось. У Саши были проблемы, просил занять 10 тыс рублей, я заняла без расписки, отдала пол зарплаты, обещал отдать через неделю, но просил не говорить Артёму о долге. И вот прошло пол года, и денег нет, он поднялся, имеет зарплату под 40-50 тыс, много гуляет в клубах, на телефонные звонки мои не отвечает, на смс не отвечает. С моим парнем Артёмом Саша так же лучшие друзья. Рассказала Артёму, о долге Саши, на что услышала что будь это левый парень то разобрался, а тут друг, тем более заняла за его спиной. Я знаю что поступила не правильно, дурочка наивная. Но что делать в этой ситуации? Я знаю где он живёт, придти к нему и прямо спросить про деньги? Как поступить?
Гость
[3783127648] - 13 мая, 18:14
Здравствуйте, очень нужен совет. Мне 23 встречаюсь с парнем Артёмом почти два года. У моего парня есть друг Саша они близки как братья. И для меня Саша тоже стал другом(но не более чем друг конечно). Друг Саша ни раз заступался за меня, имеет связи, один раз засудил моего обидчика. А в другой раз он и мой парень в клубе заступились за меня когда ко мне лез какой то пьяный. Полгода назад отношение к нему изменилось. У Саши были проблемы, просил занять 10 тыс рублей, я заняла без расписки, отдала пол зарплаты, обещал отдать через неделю, но просил не говорить Артёму о долге. И вот прошло пол года, и денег нет, он поднялся, имеет зарплату под 40-50 тыс, много гуляет в клубах, на телефонные звонки мои не отвечает, на смс не отвечает. С моим парнем Артёмом Саша так же лучшие друзья. Рассказала Артёму, о долге Саши, на что услышала что будь это левый парень то разобрался, а тут друг, тем более заняла за его спиной. Я знаю что поступила не правильно, дурочка наивная. Но что делать в этой ситуации? Я знаю где он живёт, придти к нему и прямо спросить про деньги? Как поступить?
Гость
[3783127648] - 13 мая, 18:14
Гость
Здравствуйте, мне 25 лет. Работаю на ржд, коплю на жильё. В личной жизни не особо везёт. Друзья все женатики и замужние, либо студенты. Очень мечтаю путешествовать. Хочу съездить за границу куда нибудь мир увидеть, но проблема в том что мне тупо не с кем, одна боюсь. Что делать?
Автор
[3783127648] - 25 апреля, 12:56
Автор
[3783127648] - 25 апреля, 12:56
Рик
Странный муж. Из-за какой-то салфетки 2 дня не разговаривать.
Если он не обрезанный, то протирать это нормальная идея (не плохая, не хорошая).
Если он не обрезанный, то протирать это нормальная идея (не плохая, не хорошая).
гостья
считаю вы правы, автор. Я бы тоже не разрешила совать мне в рот "прелый" немытый член.
Хотя, надеюсь, он вам не куни в машине делал? Без душа к себе я бы тоже не подпустила - одно дело потрахаться побыстрому, другое дело вылизывать друг друга.
Хотя, надеюсь, он вам не куни в машине делал? Без душа к себе я бы тоже не подпустила - одно дело потрахаться побыстрому, другое дело вылизывать друг друга.
Форум: Секс
Всего: 479 772 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сексоголик без органа?!19 ответов
- 26-летняя девственница9 ответов
- Куни. Как относитесь?52 ответа
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа