Секс-машина. Кто пробовал?
Ангелина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя секс машина мой муж🥰
Гость
Тема конечно 🤣
Гость
...
Великолепный Вася
Вы про Бенасси?
Гость
Это такой деревянный писун и там типо педаль жмёшь и он туда сюда ходит?
Гость
В интернете все можно найти что и как,а там решайте,надо ли оно вам) Я видела практические занятия с куклами тыс за 100 ,все натурально показывают.Конечно живого общение это не заменит.
А можно в картинках, как она выглядит?😀
Али-баба
Кривошипно- шатунный принцип. Туда- сюда. Женщины, неужели вы ищите замену мужчине? А как же в ушко поцеловать?
😆🤣🤣🤣 и никаких нервотрепок 👍😄
Гость
Это более мудреная!!! Та была проще
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин ну невозможно это!!₽ у меня одни систолы
Гость
На знай но пульс 87 сейчас смерила 88
Великолепный Вася
Так там даже экг , 85% точности. Да я сама чую руку кладу на грудь если колотится - значит под 100 и часы также говорят. У меня же панически атаки получается были очень тяжёлые. Вот сейчас мини приступы остались
В браслетах стоит лишь датчик биения вены и он скажет алерт лишь в случае когда ты действительно не на шутку перепугаешься) Он не покажет четкий пульс и уж тем более не изобретена еще технология определения давления по запястью))
Гость
В браслетах стоит лишь датчик биения вены и он скажет алерт лишь в случае когда ты действительно не на шутку перепугаешься) Он не покажет четкий пульс и уж тем более не изобретена еще технология определения давления по запястью))
Вот ! Я поэтому снимаю часы с руки прикладываю к сердцу и пальцем нажимаю датчик . Так получается более точно. Когда один палец мне фиьрилляцию предсердий / желудочков / мерцание показывала. Когда к сердцу прикладываю - пока норм но вот сейчас смерила 140/90 108 но пишет норм экг
Великолепный Вася
Вот ! Я поэтому снимаю часы с руки прикладываю к сердцу и пальцем нажимаю датчик . Так получается более точно. Когда один палец мне фиьрилляцию предсердий / желудочков / мерцание показывала. Когда к сердцу прикладываю - пока норм но вот сейчас смерила 140/90 108 но пишет норм экг
Он для вены предназначен, ты еще к заднице его приложи)) Он измеряет не биение,а пульс, ты разницу улавливаешь?))
Великолепный Вася
Славянка.
Сообщение было удалено
Провокаторша))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема у меня деликатная, поэтому форум ак ничто лучше подходит для ее раскрытия.
Хочу обратиться к девушкам с таим вопросом: доводилось ли кому-нибудь познать радость от использования секс-машины?
Узнала про такую штуку недавно и очень заинтересовалась. Автоматический прибор, доставляющий радость девушкам (фаллоимитаторы все же больше ручная вещица, тут же все делает само) Стоит недешево и не хочется приобрести ее, выкинув деньги на ветер.
Может быть кто-то захочет поделиться опытом, буду очень признательна.))