Я дам совет, как мечтатель 80 лвла, но в возрасте за 30. Я пишу рассказы, рисую какие-то скетчи и даже начала увлекаться анимацией, чтобы превратить свои мечты и образы в творчество. Работа так же основана на творчестве. С юности увлекалась музыкой и мечтала стать известной певицей или клавишницей в какой-нибудь крутой группе. Но увы...реальность складывалась иначе. Я за годы жизни поняла одно - совет "иди к мечте" не всегда актуален если мечта основана на желании всем нравиться, эпатировать, быть в центре внимания, иметь обожателей и пр. Надо вырасти из этого. Начать заниматься самообразованием. Чем выше будет интеллект тем больше ты станешь понимать что это всё такая ***...))) А что-то стоящее будет иметь несколько иной выхлоп. Ты прежде всего начнешь ценить свое время и саму себя. И желание всем нравиться как сто долларовая купюра само отпадет. Так что вот такой вот совет. Иди не к Барби-мечте, а эволюционируй как человек. И увидишь нечто прекрасное в том что делаешь.))) Мечты сменятся реальными целями и начнешь жить на полную катушку. А это самое дорогое.
А в воображаемой жизни я звезда. У меня куча ярких друзей. Вся жизнь горит огнём и некогда скучать. Конечно же, у меня самый лучший парень и все хотят со мной встречаться. И работаю я в Голливуде :D Меня зовут на съемки, на кастинги. Да, и я в этом всем роскошная обаятельная красавица. Абсолютно здоровая.
Конечно, этот бред никогда не сбудется. Но как смириться? Это же убого так вот жить. Дом, работа, серость. Нет этой искры! Этой яркости, жажды жизни! Но мне почти все неинтересно. Много пробовала работ - как будто всё не то, что делать? В этом весь вопрос. Смириться или попробовать что-то сделать для жизни мечты? #мечты