Если секса хватает, почему изменяют?
Вопрос в первую очередь к мужчинам. Когда начала общаться после развода, многие говорили что ему мало было секса вот и загулял. А его немало было. Практически каждый день. Почему тогда? Или это не все ищут в бабах доп. Источник секса?
Линда
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А причем тут секс? Любовь все люди ищут и от любви не уходят, даже от импотентов. Просто за руки держать- счастье.
Вот и уходят от нелюбимой. Только так
Вот и уходят от нелюбимой. Только так
Баффи
Умные и порядочные не ищут.
Гость
Любви и ласки не хватает
Гость
( Почему тогда?)1.жена преврощаеться в помойку,выносит мозг-любовница сосет и преданно смотрит в глаза.2.бракованный мужик.Третьего не дано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да завались
Гость
А не мужчинам ответить можно?
Острых ощущений не хватает.
Вот я замужем, муж идеальный. Но быт сьедает все . Он как родной, но уже не страсть. Никогда не предам. Но была бы тупее то изменяла бы
Острых ощущений не хватает.
Вот я замужем, муж идеальный. Но быт сьедает все . Он как родной, но уже не страсть. Никогда не предам. Но была бы тупее то изменяла бы
Гость
Гость
Ты приелась и надоела, наверное и умеешь мало что.А там новизна,страсть, эмоции.Ну и возможно в плане внешности проигрываешь любовнице.
Гость
Чувства со временем притупляются. Секс с одним и тем же человеком надоедает, его хочется все реже и реже. Изменяют для новизны, романтики, другого опыта с другим человеком. Люди в принципе полигамны, это очень тяжко, много лет прожить с одним сексуальным партнером.
Линда
Чувства со временем притупляются. Секс с одним и тем же человеком надоедает, его хочется все реже и реже. Изменяют для новизны, романтики, другого опыта с другим человеком. Люди в принципе полигамны, это очень тяжко, много лет прожить с одним сексуальным партнером.
Так не приелся и реже не стал. В том то и дело
Гость
обнародована, не вызвала бы у окружающих удивления и ужаса» (С. Моэм). Ощутив в половом влечении скверну, человечество сочло это грехом и немедленно озаботилось его оправданием и сокрытием. «Доктрина о первородном грехе и есть в сущности попытка объяснить возникновение темной духовности в человеке» (В. Зеньковский). Пресловутую полигамность, вытекающую из глубинного – «можно ли хотеть то, чем обладаешь?» и «…нам нужна новизна» (Э. Перель), – также можно объяснить желанием не осеменить, а осквернить. И «чем больше – тем лучше».
Форум: Секс
Всего: 480 397 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?72 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ