Потеряла сознание во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к доктору, это и правда жутко
Гость
Он вас душил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, в выходной могу себе позволить.
Тем более не так часто желание выпивать появляется.
Почему, когда мужики пью пиво вечерами от того, что устают- это норма, а как девушка раз в пару месяцев вина выпьет, все алкашка и пьянь?🤦♀️
Почему, когда мужики пью пиво вечерами от того, что устают- это норма, а как девушка раз в пару месяцев вина выпьет, все алкашка и пьянь?🤦♀️
Гость
Не переживайте, у меня тоже было так (при этом трезвая была) : долгая разлука, внезапная встреча, он целует страстно, а у меня ножки подкосились, голова закружилась и почти обморок😅 Он не растерялся, подхватил под руки, на стол посадил👍 Отдышалась и продолжили)))))
Гость
Ну, точно...Нет чтоб признать: да, я пьянота. Но нет, будет же доказывать, как вся алкошня
Гость
И мужики, которые пьют пиво вечерами тоже алкаши. Пивные алкаши. Вот так вот. остановись пока не поздно, пьянь.
Гость
Ты просто отрубилась)
Гость
Не переживайте, у меня тоже было так (при этом трезвая была) : долгая разлука, внезапная встреча, он целует страстно, а у меня ножки подкосились, голова закружилась и почти обморок😅 Он не растерялся, подхватил под руки, на стол посадил👍 Отдышалась и продолжили)))))
На стол так ведь только не понял про подкосившиеся ножки - у стола/ у вас/ хотя И главное вас все таки трахнули
АннаБанана
А ни чего что вы в горячей воде вино распиваете ,а потом ещё и физическая нагрузка ? Ясен красен вас в голову ударило .
Гость
Класс че
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Естественно, соскучились по парню и сексу с ним, ещё и выпившая, как дикая на него накинулась😂
Все шло хорошо,но во время очередного оргазма потеряла сознание на несколько секунд.
Мч в шоке был, дико испугался.
Теперь боится особо грубым быть в постели. 😂