Страстная женщина или естественная?
Опрос
Какая любовница лучше?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Культ девственности2 244 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анал и минет не добавят женщине страсти.
Что за бред?
Вы просто перечислили девушку до брака, и девушку разведенку с ребенком, с потенциальным мужем.
Что за бред?
Вы просто перечислили девушку до брака, и девушку разведенку с ребенком, с потенциальным мужем.
Гость
Тут нужно уточнить, при указанных отличиях половая конституция у них одинаковая? А то если второй нужно раз в две недели и больше желания никакого нет, то как бы это совсем другая петрушка.
Черная кокотка
Смотря какой мужчина. У меня был мужчиеа, который мне нрав, и с ним ябыла страстная. С другим я была фейково страстная чисто для исследования, проверяла реакцию. Зотя страсти во мне к нему не было особой. Со всеми остальными я холодная и отстраненная.
Гость
.Выбирать партнера для брака по сексу-100% развод -вопрос времени.
Гость
Что за бред, простите? Страстная не может быть естественной по вашему? А естественная может быть только тип и скромная и делать минет не торопливо?
Кому что нравится)))
Гость
Да, может будете смеяться, но я мужа выбрала, не зная какой он в сексе. Мне тогда едва 18 стукнуло. На свидании он взял меня за руку и мне стало тепло и уютно, я почувствовала родную душу. Больше 10 лет вместе. За это время мы уже разобрались кому что нравится в сексе. И не все еще успели попробовать, так что все только начинается)))
Гость
1 может быть верной женой так то.
Pafnutiy
Жена лучше 2 вариант, любовница 1 вариант.
Гость
По вопросу-
не истеричного темперамента
не истеричного темперамента
Гость
Автор что за бред. А тебе не приходило в голову что многие женщины и Ас не принимают и минет им не нужен.
Гость
Не та, не другая, блевать хочется от этих минетчиц, даже рядом с такими противно находиться
Форум: Секс
Всего: 487 780 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде21 ответ
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде21 ответ
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Страстная, горячая, громкая в сексе. Нет запретов, умеет делать отличный минет, глотает, иногда поактикует АС. В сексе активная и требовательная.
2. Естественная. Может смутиться во время первого секса. Не громкая, лёгкие стоны. Против АС, минет делает старательно, неторопливо, иногда смущается.