Стали жить вместе , пропал секс. Что делать?
Раньше все было страстно и всегда , а как только съехались у всех аппетиты приутихли !! При чем знаю на стороне не кого нет , со здоровьем тоже уроди все ок .. вот только либидо куда то испарилась, зато сейчас он все больше лезит пообниматься , понежничать .. хотя сам по характеру строгий .. сам говорил , что как то расслабился мол уже знает что все есть и рядом , так даже и напрягаться не охото .. девочки , что делать ? У кого так было ? Обнимашки и внимание приятно , но секс никто не отменял , как зажечь искру ? Мы считай только стали жить вмести , а тут такое ...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инициативу проявите, оденьтесь как-нибуть красиво, сами в душ вечером сходите, а потом его отправьте, чтобы время было нарядиться и либидо сразу появится, и страсть. Вам сколько лет, чтоб такие очевидные вещи пояснять?)
Гость
Это он мустурбирует в тихаря. Наденьте на него пояс верности мужской, и подержите пару недель - станет каждый день секса просить.
Гость
Это он мустурбирует в тихаря. Наденьте на него пояс верности мужской, и подержите пару недель - станет каждый день секса просить.
Если он мастурбирует, значит автор не даёт, вот и всё)
Ещё есть вариант, что МЧ сильно устаёт морально или физически, картизол, выделяемый при стрессах, подавляет тэстестерон, который регулирует возбудимость, впрочем, как и постоянная мастурбация
Ещё есть вариант, что МЧ сильно устаёт морально или физически, картизол, выделяемый при стрессах, подавляет тэстестерон, который регулирует возбудимость, впрочем, как и постоянная мастурбация
Гость
Если он мастурбирует, значит автор не даёт, вот и всё)
А вот это больше похоже на логическое объяснение !!! То , что стресс присутствует - это факт ! С этими пандемиями, у него много проблем образовалось с бизнесом
Гость
А вот это больше похоже на логическое объяснение !!! То , что стресс присутствует - это факт ! С этими пандемиями, у него много проблем образовалось с бизнесом
Значит попробуйте сделать так, чтобы в Вашем присутствии у мужчины либо было меньше стрессов, либо выделялось больше тестестерона (разные наряды и кокетливое поведение хорошо помогает, мужчины любят глазами)
Может быть, у вас просто разная потребность в сексе, и раньше, когда встречались, это происходило не так часто и он успевал соскучиться, а сейчас "переел", и ему пока просто больше не надо.
Напишите мне по адресу ea386@mail.ru я вам постараюсь объяснить, почему с вами такое происходит, это не для публичных обсуждений.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема