*** влагалищем! Я от ужаса завис, первая мысль- ***! И только потом дошло, когда я вытащил член, долгий и заливистый звук стоит у меня в ушах и сейчас.
Зайнобар.
[811629590]
Двушки, часто такое с вами происходит?
Зайнобар.
[811629590]
Мужики, кто был таким образом обстрелян?
Рина
[3835358231]
Дурень. 😁
Аркаша Борщ
[313148732]
Тебя кантузило?
Однако здраствуйте
[3508059957]
У вас член маленький. Загуглите! Админ, забаньте меня по IP, пожалуйста! Не могу больше находиться на этом форуме! Это просто жуть!
У вас член маленький. Загуглите! Админ, забаньте меня по IP, пожалуйста! Не могу больше находиться на этом форуме! Это просто жуть!
Что случилось?
Гость
[2100834520]
Автор, Вам сколько? 15? Что вас так это удивляет.. Лучше бы задумались кто в этом «виноват»)) уж точно не милая девушка, которой вы тут кости перемываете
Гость
[1378740424]
Сам виноват! Не фиг накачивать, совершать фрикции надо не вынимая член!
Твой мир больше не будет таким как прежде. Ты можешь убежать с форума. Но мы будем приходить к тебе в твоих снах. Мы с тобою навсегда.
Лапусик
[3213587779]
Однако здраствуйте
😆😆😆
Гость
[338171760]
Мелкописечник)). Ну сами же себя с потрохами выдают, а потом скулят на женских форумах
Гость
[3626734553]
Гость
Мелкописечник)). Ну сами же себя с потрохами выдают, а потом скулят на женских форумах
Не надо поспешных выводов☝️ Есть вариант, что у бабы ТС "ведро со свистом пролетает". Надо разбираться....🤔
Гость
[126932324]
О господи. Ты просто нагнал ей туда воздуха, вот он и выхлопнул. В отличие от обычного пер-дежа такой нельзя сдержать, вот он и выходит. И вообще судя по твоей реакции, ты ещё ребёнок и тебе рано такими вещами заниматься.
Твой мир больше не будет таким как прежде. Ты можешь убежать с форума. Но мы будем приходить к тебе в твоих снах. Мы с тобою навсегда.
😆🤣
Расмус
[1021604482]
Не мелкописечник автор. Скорее наоборот)) Да есть такая проблема. Накачиваешь бабу воздухом. Член как поршень. Вынимаешь и начинается это «попукивание».... наверно треть бабцов имеет такую физиологию. Возможно мышцы влагалища очень слабые. Бабы синеют от смущения. Я их утешаю. Но секса больше не хочется с ними. Выгоняю.
Однако здраствуйте
[3508059957]
Аркаша Борщ