Я фиригидна
Меня зовут Аня, мне 22 года, и я скорее всего фригидная. Ни разу в жизни не кончила, за 8 лет половой жизни. Было много мальчиков, начинаю от 15 и до 43 лет. Было по разному. Дёвченки как считаете, я фригидная?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 647 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте не менять так часто партнёров и будет вам счастье 🤭
Гость
Сами без мальчиков пробовали? Если получается, то вы не фригидны.
Гость
Норма ли изменять
Меня зовут Оля, мне 26 лет, есть семья. Но на стороне, имею мальчика 18 лет, уже как 4 года. Муж в сесксе не устраивает, поэтому нашла себе на стороне молодого. Он полностью удволитворяет меня и делает все что я захочу. Бывало что я оставалась у него на ночёвку; муж скорее всего догадываеться, но ничего не говорит. Девчёнки, вы думаете это норма иметь молодого на стороне? Муж старше на 8 лет.
Оля
[163192156] - Сегодня, 21:02
Меня зовут Оля, мне 26 лет, есть семья. Но на стороне, имею мальчика 18 лет, уже как 4 года. Муж в сесксе не устраивает, поэтому нашла себе на стороне молодого. Он полностью удволитворяет меня и делает все что я захочу. Бывало что я оставалась у него на ночёвку; муж скорее всего догадываеться, но ничего не говорит. Девчёнки, вы думаете это норма иметь молодого на стороне? Муж старше на 8 лет.
Оля
Гость
Норма ли изменять
Оля
Оля
Мальчика разводчица с 14 лет имеет.)))))
Гость
Мы считаем что ты ***, припершееся на женский форум.
МАРГО
Нет, вы нормальная. Просто не встретили того, с кем полностью расслабились. Я вообще до 29 лет не знала, что такое удовольствие и оргазм.А потом оказывается я кайфовать тоже умею! Уже 5 лет как кайф3ю со своим мужем!
Гость
Да, вы фригидна. Потому что нельзя спать с 15 летними.
Гость
*** ты. И вторая не далеко от тебя ушла судя по коменту
Форум: Секс
Всего: 481 526 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?12 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины отказывают в сексе?44 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?16 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Плохой секс! Что делать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема