Предистория: мне 18 лет, моей девушке 22, она у меня первая, до этого были отношения, но без интима. С моей девушкой во время секса что-то происходит, в какой-то момент она начинает дрожать, её трясёт, это происходит во время проникновения, повторяться может 2-3 раза. Меня это беспокоит, один раз я спросил у неё, всё ли хорошо. Она ответила: "Да, продолжай". Спрашиваю совет у опытных женщин, в чём причина такого поведения и с чем это связано?
Это от удовольствия, вам очень повезло с девушкой или ей с вами. Если конечно не совсем явно трясёт, а чувствуется, что ее тело явно дрожит. Будьте счастливы
Гостья🥀
[3332843383]
Ломка?
Гость
[589219331]
Она боится тебя!!!
Автор
[3814029792]
Гость
Это от удовольствия, вам очень повезло с девушкой или ей с вами. Если конечно не совсем явно трясёт, а чувствуется, что ее тело явно дрожит. Будьте счастливы
Сифилис наверное? При последней стадии бывают судороги сильные. Срочно в больницу😱
Автор
[3814029792]
Гость
Её током бьёт от вибратора
Во время секса не используем вибратор
Гость
[2237194729]
Если девушка трясется и кричит, когда ты на ней. Это значит качественный секс. Надо сильнее и глубже двигать в ней своим чл#ном. Чтобы она аж кричала и тряслась вся.
Автор
[3814029792]
Гость
Если девушка трясется и кричит, когда ты на ней. Это значит качественный секс. Надо сильнее и глубже двигать в ней своим чл#ном. Чтобы она аж кричала и тряслась вся.
Ну она не кричит, вообще она не сильно эмоциональная во время секса, её именно трясёт, чувствую как сужаются мышцы влагалища, когда я вхожу в неё, а в какой момент глубже двигать нужно,? Она просто обычно в такие моменты ничего не говорит
Несмотря на милое личико Алкоголичка, алкоголичка...(с)
Скромница
[3606764648]
Автор
Ну она не кричит, вообще она не сильно эмоциональная во время секса, её именно трясёт, чувствую как сужаются мышцы влагалища, когда я вхожу в неё, а в какой момент глубже двигать нужно,? Она просто обычно в такие моменты ничего не говорит
И что же это такое происходит...так и не поймёшь, без бутылки...
Гость
[3069558083]
Это оргазм! У меня также
Породистая инди
[674753549]
Она одержима бесами. Экзорцизм в помощь
Гость
[307257780]
Меня тоже начинает трясти почему то очень странно
Гость
[4097494013]
Это называется оргазм, парень, пик удовольствия
Гость
[1978985366]
mydazvon
Гость
[2683427367]
Автор
)) лол, парень, она кончает. Без шуток, все описанное жто про оргазм
Рик
[3386447389]
Породистая инди
Она одержима бесами. Экзорцизм в помощь
😂😂😂
Гость
[50683623]
Автор
Так спроси ее. Вообще то во время секса хорошие партнёры ничего без спроса не делают...
С моей девушкой во время секса что-то происходит, в какой-то момент она начинает дрожать, её трясёт, это происходит во время проникновения, повторяться может 2-3 раза. Меня это беспокоит, один раз я спросил у неё, всё ли хорошо. Она ответила: "Да, продолжай".
Спрашиваю совет у опытных женщин, в чём причина такого поведения и с чем это связано?