Девушка против минетов
Моя бывшая делала мне минеты только так. И ничего в этом не видела унизительного и неприятного. Да, со временем поняли, что нам не по пути. Разошлись друзьями. Понравилась мне девушка. Стали встречаться. Но вот она категорически против минета. Считает что это унижает её женское достоинство. И она категорично отказывается делать мне минеты. Я пытался её уговорить. Но нет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ТЫ ЛОШАРА
Гость
Идите обратно к бывшей.
Гость
А ты ей куни делаешь?
Гость
Ищи другую или не видать тебе минета до конца твоих дней). В чем вопрос то?
Садом и Гоморра
Вот это по-нашему!
Без куни нет минетов.
Без минетов еще лучше.
Без куни нет минетов.
Без минетов еще лучше.
Гость
Ты импотент чоли? На письку не стоит?
Гость
У каждого свой вкус) Нельзя заставить человека полюбить делать что то против его воли.Так что вам либо смириться,либо искать другую,но сразу вопрос задавать будет минеты в будущем делать или нет.😊
Нормальная девушка. Если бы она еще отказывалась спать с вами без брака - цены бы ей не было!
Ну не нравится человеку, не сходятся у вас взгляды на этот счёт.
Когда познакомилась с парнем и поняла, что для него куни это табу, то я просто ушла в закат))) Зачем заставлять человека или лишать себя удовольствия) найдутся другие
Когда познакомилась с парнем и поняла, что для него куни это табу, то я просто ушла в закат))) Зачем заставлять человека или лишать себя удовольствия) найдутся другие
Гость
Вот откуда у мужиков это желание засунуть свою письку кому-нибудь в рот? Это какой-то вид психического отклонения
Это ее личное дело. Только вы ни в коем случае не давите за девушку и не заставляйте её. Либо смиритесь, чего вы не сделаете, либо ищите другу.
Красавчик Апельсинов
сначала не сосет, потом совсем давать не будет.
она фригидная, бросай её
она фригидная, бросай её
Гость
Звучит как название какого-то фантастического фильма, "Девушка против минетов".
"Девушка против минетов 2: Предательство Империи", "Девушка против минетов 3: Война галактики".
"Девушка против минетов 2: Предательство Империи", "Девушка против минетов 3: Война галактики".
Красавчик Апельсинов
А мне тебя жаль, ведь ты дурак, который даже определения слова посмотреть не способен, пойди пососи автору темы, может, хоть что-то в голове у тебя появится
за твой гнилой базар и тупость, очень скоро тебя раздавит огромный грузовик на перекрестке.
почитай определение летальный исход. и сходи в церковь исповедуйся
почитай определение летальный исход. и сходи в церковь исповедуйся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не против сексуально активной молодежи, вообще, людей, но минет не моя стихия.
Не хочет - её право. В сексе обоим должно нравиться, иначе - зачем? А Ваша бывшая девушка к нынешней, вообще, не имеет никакого отношения. Если Вы, пытаясь продавить свои хотелки, девушке начнёте рассказывать, как трахались с бывшими, нормальная девушка Вас, вообще, пошлёт.
Гость
Пчелы против меда?
Гость
А ты куни классно делаешь? Вообще темы про минеты не актуальны без куни.
Гость
Традиционный, оральный и анальный - норма. Почитайте МКБ. Если вам не нравится оральный, то это не значит что все, кому нравится, психически больны.
Во рту оргазм?нет рвотного рефлекса,ощущения соплей и инородного тела в глотке?Ммм..а прямая кишка это дырка для секса или все же для фекалий?с патогенной флорой,с несколькими сфинктерами,которые паботают НА ВЫХОД и открываются ТОЛЬКО при акте дефекации,смазки нет там,стенки кишки не эластичны и легко их травмировать,ах да,оргазма там тоже нет,ведь нервные окончания только в самом анусе и для того чтобы при дефекации чувствовать облегчение,не более.Это извращение,причем УНИЖАЮЩЕЕ и вредное.Зачем вместо *** широкая говнастая кишка и пищевод..есть же вагина?Раз норма,то страпон вам в попу и пищевод,понравится?
Гость
Во рту оргазм?нет рвотного рефлекса,ощущения соплей и инородного тела в глотке?Ммм..а прямая кишка это дырка для секса или все же для фекалий?с патогенной флорой,с несколькими сфинктерами,которые паботают НА ВЫХОД и открываются ТОЛЬКО при акте дефекации,смазки нет там,стенки кишки не эластичны и легко их травмировать,ах да,оргазма там тоже нет,ведь нервные окончания только в самом анусе и для того чтобы при дефекации чувствовать облегчение,не более.Это извращение,причем УНИЖАЮЩЕЕ и вредное.Зачем вместо *** широкая говнастая кишка и пищевод..есть же вагина?Раз норма,то страпон вам в попу и пищевод,понравится?
Мне нет, другим людям да. Вы можете сначала почитать литературу и разобраться в вопросе прежде чем писать такую чушь?
Я тоже против минетов, считаю это нигигеничным даже и вредным для горла. Но вот автор, вообще что минет играет огромную роль? Вот у Вас были минеты, но всё ранво Вы расстались, не подошли друг другу по другим критериям, напрашивается вопрос на одном минете не проедешь далеко. Вот познакомились с девушкой, повстречайтесь, посмотрите, может она лучше всех ваших предыдущих будет. Потому что и так нереально найти человека, чтобы соответсовал всем критериям. Отношения это не только минеты, тем более секс наеврняка с ней есть.
Гость
Люди просто извратили понятия, это как ходить не ногами, а на руках и в них головой. Людей, которые адекватно мыслят считают с отклонениями. Это смешно просто. Норма совать пенис в вагину, остальное это не норма, это отклонение.
Вы наверное врач сексолог что такие заявления делаете, скиньте работы свои, ознакомлюсь с научными фактами.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов