Размеры влагалища
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Сер.
Одинаковый рост и телосложение...Обе рожали.Одна прижимается со всей силы и трётся рыльцем матки о головку.Только что не больно, но головная боль наверное отсутствует из-за сильнейшей эрекции.Стенок не чувствуется.Второй в возбуждённую намокшую только головка влазит.Рожала естественным образом троих.Первая-одного.Колбасит обоих знатно.Вот то что в жизни, а не в учебниках.У жены самое "не то!".Вход узкий, а дальше-пещера, и прижимается иногда со страшной силой.И по шесть раз..Не повезло мне.
Гость
Тут в другом дело. Ни один уважающий себя мужчина не скажет жене, что у нее ведро. Никогда! В этом вся разница между мужчиной и женщиной. Если бабы ноют, что у мужчин маленькие, то мужчины женам такого не говорят. А после родов влагалище изменяется всегда. И это подтвердит любой гинеколог. Это на вумене у всех узенькие даже после двух родов, но врачи лучше знают.
Никогда не считал что размер влагалища зависит от количества партнёров, всегда думал что большая *** передается по наследству
Екатерина
Это не зависит от приличности и количества партнёров, ну только если их не десятки в месяц. Это врождённое , так же как размер груди, пальцев , к примеру. После родов меняется, у кого то больше , у кого то меньше . Тонус мышц интимных значение имеет . Мне врач говорила, что только 10 процентов женщин от природы имеют сильные мышцы влагалища.
Екатерина
От чего зависят размеры влагалища тайна покрытая мраком. Многие девочки любят, чтобы им задвинули член 18-19 см, так что размер писечки у женщин немаленький. Если женщине мало нормального члена, то проблемы в ней самой. Либо генетическое, либо растрахали чем-то большим и толстым. Может самотыками гигантскими...
У мелких , хрупких и размер будет значительно уже, у крупных , широких , полных - шире.
Гость
Я не знаю, мне казалось, там все подстраивается под мужчину.
С размерами не подскажу. Ну после родов там сначала шире, но сразу секс и нельзя. А потом все обратно делается как было.
Муж говорит, что разницы нет. И у подруг мужья говорят, что разницы нет. Если эпизиотомия, то чувствую шрамик зашитый, а вот размер не меняется.
С размерами не подскажу. Ну после родов там сначала шире, но сразу секс и нельзя. А потом все обратно делается как было.
Муж говорит, что разницы нет. И у подруг мужья говорят, что разницы нет. Если эпизиотомия, то чувствую шрамик зашитый, а вот размер не меняется.
Мужья вам просто льстят, есть разница между рожавшей и не рожавшей женщиной . Врач при осмотре сразу отличит рожавшую .
Екатерина
Попробуй 18 и ты заметишь, что меньше тебя уже устраивать не будут. Ты вбила себе в голову размер и тебя может удовлетворить только он, а не любимый человек. Ведь как выше писала, легче сменить мужика
Для меня 18 многовато, многие позы не подходят , хотя у первого мужа был именно такой . Влагалище действительно подстраивается , растягивается и если много смазки, то терпимо. Но для меня идеален размер 15-16 см , сейчас у партнёра именно такой . Так, что с большего перешла на меньший и качество секса и удовольствие улучшилось .
Ксенья
16 это норма. Гордись! 👍
Гость
У меня больше 15 см. Ну и что? Речь о том, что 90% баб ленивые и даже не чувствуют мышцы своей вагины. И они искренне считают, что это норм, а вот мужик по их мнению должен быть с ялдой. Интересная логика у бабья, ничего не скажешь! У очень многих тёток ведро между ног, но они звездят о маленьких членах:)
Есть женщины, которые умеют сжимать во время секса, что мужики улетают в космос и в астрал.
Гость
Обратите внимание на комменты. Бабы обожают обсуждать члены, а про свои вёдра говорят как-то неохотно. Проблема большого влагалища имеет место быть и большинство женщин не умеют управлять интимными мышцами во время секса. Операция ушивание влагалища очень востребована. Дамы толпами прутся на операцию, так как понимают, что проблема есть.
да ну, пробелму нашли.. у меня вот влагалище слишком узкое, прям редкое в своем роде. так еще и в глубину см 12 каких в очень возбужденном состоянии, и то, могу чувствовать при грубом сексе боль. даже яичник дважды рвали мне.
вот и что мне делать? мой предел это теперь только корнишончики в 9-10 см или что?
знали бы вы, как много в моей жизни было парней, которые подходили мне как мужчины идеально, но у них было 18-19 см, а у некоторых 22. и конечно же, даже и пробовать не стала.
вот и что мне делать? мой предел это теперь только корнишончики в 9-10 см или что?
знали бы вы, как много в моей жизни было парней, которые подходили мне как мужчины идеально, но у них было 18-19 см, а у некоторых 22. и конечно же, даже и пробовать не стала.
Гость
Мужья подруг, ну ты нормальная вообще? Любой гинеколог отличит рожавшую от не, угадай каким образом? Растягивается влагалище однозначно, не надо быть ученым, достаточно уметь читать необходимую литературу и не консультироваться у мужей подруг и своего не слушать, ты бы своего могла так обидеть? Лучше песду тренируй чем заливать что у тебя все как у девочки
Ну почему же,)) им мужья не говорят правды, но заводят Не рожавших любовниц. Угадайте почему?) Ни один член не раздолбает .... зду,как роды.
От природы. Ещё частично от размера тела: у двухметровой модели скорее всего будет глубже, чем у "дюймовочки". Если у девушки широкие бёдра, то скорее всего и там будет шире, чем у той, у которой таз узкий. Пишу "скорее" - потому что всё индивидуально.
Я широкая и высокая, а в меня только тонкие входят. Так что глупости все это
Член
Я не знаю, мне казалось, там все подстраивается под мужчину.
Мужики ваши вам врут. После родов у всех женщин там ведро
Член
Как же я тебя понимаю)) Помню, была у меня девушка с широкими влагалищами. Она ничего не чувствовала, как бревно себя вела даже предварительные ласки не помогают. Сейчас встречаюсь с другой худенькой девушке, а у неё то она узкая, от маленького толчка постанывает, кричит и орёт. В Экстаз засасывает от проникновения в такое влагалище)
"была у меня девушка с широкими влагалищамИ"
Пояснительную бригаду, пожалуйста
Пояснительную бригаду, пожалуйста
Член
Мне легче будет мужика сменить, чем все ваши ушивания и тренировки мышц. Кому не нравится - на выход. Для малышей короткоствольных есть специально обученные и натренированные дамы. Мне комплексы привить не получится, я под себя подбираю партнёра, а не иду на поводу у мелкого.
Представляю, какая у Вас дырень...
Гость
Самотыком себя ублажать будешь. Ибо мужиков на каждую бабу не хватает. И такие хабалки никому не нужны - достаточно воспитанных и красивых женщин. Ну разве что на раз кому-то сгодишься.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов