Интим в необычных местах
Как проводить интим в необычных местах? Как людям это вообще удаётся? Я не могу понять. Сегодня с парнем поехали в соседний город. Погулять. Да по делам. Вышли в пригороде, там место красивое. И случился интим. Расслабиться я так и не смогла. Раздеться полностью тоже. Все кажется кто то пойдёт. А после этого, вся мокрая, парень заслюнявил. Протёрла шею, грудь. И там все хорошо вытерла. Парень закончил в меня. Поэтому только снаружи получилось вытереть. Потом весь день ходила в таком неприятном состоянии. Как то неловко и неудобно. А люди занимаются в разных местах этим. Я помню, в 17 лет гуляли с подружкой и нашими парнями. Тогда подружка с парнем занимались этим между этажами в подъезде. А мы на шухере стояли. Как она решилась я не знаю. Я до сих пор так не могу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По пьяному делу в основном. И таки да, неудобно. Но этим занимаются, мне кажется, и не для удовольствия как такового, а типа дать дрозда, отмочить что-то.
Гость
И чо сказать то хотела?
Корабельная крыса
Да больше п-и-3-д-я-т, чем занимаются. Вообще эти все фантазии больше, чтобы перед подружками выпендриться. Реального кайфа нет, если только не совсем ибицил обитый.
Кали
да уж как собаки под кустиком еще давайте
Гость
Просто ты не совсем животное.
Карина
Никак .Проводить интим надо дома в постели
Гость
Ну вот ты такая. Такое воспитание и такая психология. Не обязана быть как все. Одним это нравится, другим нет, некоторые ни под каким предлогом не могут на такое решиться.
Хочешь доставлять приятные моменты парню - придется потерпеть. Не хочешь - ну огорчи его и скажи что так не будет больше. Тебе решать.
А себя не переделаешь. Это либо нравится, либо нет.
Хочешь доставлять приятные моменты парню - придется потерпеть. Не хочешь - ну огорчи его и скажи что так не будет больше. Тебе решать.
А себя не переделаешь. Это либо нравится, либо нет.
Гость
У меня был на крыше здания, этаж 20 где-то. Вокруг одни небоскребы. На частной территории 😂 Не спрашивайте как мы туда пробрались, но было весело.
Карина
Я сувала мужчинам пальцы в туалете в торговом центре ,а они мне не сували .И сунула один раз одному на улице в кустиказ палец один , он мне не сувал .Всем остальным сувала в машине , они мне не сували .И у них жома им сувала и в сьемных квартирах , они мне не сували .
Гость
возбуждает чувственный и нежный секс на ночном пляже а также в глубине красивого ночного парка
Мишатка
Не звизди, если не знаешь!
На пляже песок лезет во все щели, даже если на одеяле.
А в парке или в *** вляпаться можно в укромных местах, либо комарье, либо собаки.
На пляже песок лезет во все щели, даже если на одеяле.
А в парке или в *** вляпаться можно в укромных местах, либо комарье, либо собаки.
В парке в кустах, очень даже хорошо. Смотря в каком городе, и как следят за парком. В маленьких городах полно укромных мест в парке.
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Про секс в 18+ и 30+2 ответа
- Эх времена эх нравы44 ответа
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа