Обязательно ли девушке получать оргазм каждый раз?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это баба должна думать о том, как мужика обслужить, нах она такая нужна, чтобы вокруг нее бегать. Принесла жратвы, приготовила как в ресторане, массаж сделала, обслужила и пошла убирать все, а мужик спать - вот как должно быть в идеале, если не кончила - закажи ей член с али)
ПрактичнаяРомантичная
Может и обязательно, я не знаю, но не всегда получается. Хотя сам процесс мне нравится.
Обычно мужчина заморачивается чтобы его любимой было тоже хорошо. Удовлетворенная женщина будет в хорошем настроении и меньше шансов что пойдёт налево.
Не всегда получается не по вине мужчины. Бывает, что настрой не тот или там что-то мысли ушли, или устала, или вроде как мужчина старался и ысе вроде норм, а разрядки нет. И так бывает. Это нестрашно.
Обычно мужчина заморачивается чтобы его любимой было тоже хорошо. Удовлетворенная женщина будет в хорошем настроении и меньше шансов что пойдёт налево.
Не всегда получается не по вине мужчины. Бывает, что настрой не тот или там что-то мысли ушли, или устала, или вроде как мужчина старался и ысе вроде норм, а разрядки нет. И так бывает. Это нестрашно.
ПрактичнаяРомантичная
Это баба должна думать о том, как мужика обслужить, нах она такая нужна, чтобы вокруг нее бегать. Принесла жратвы, приготовила как в ресторане, массаж сделала, обслужила и пошла убирать все, а мужик спать - вот как должно быть в идеале, если не кончила - закажи ей член с али)
Ахахаха. Тебе лет 13))))?
Гера
Вы просто молодец, если об этом заботитесь) в остальном это решает девушка, нужно ей это или она просто хочет сделать вам приятно. Я например без удовольствия для себя ноги раздвигать не буду.
Эгоистка
Автор, вы достойны уважения
Таких как вы осталось не много
Когда женщина не получает оргазм от секса со своим мужчиной вообще - она постепенно разочаровывается и вообще не хочет его больше
Некоторые идут на лево
Кто то терпит
Но счастливую женщину, которая не кончает со своим мужчиной - я не видела
Когда женщина не получает оргазм от секса со своим мужчиной вообще - она постепенно разочаровывается и вообще не хочет его больше
Некоторые идут на лево
Кто то терпит
Гость
обязательно
Автор
Автор, вы достойны уважения
Некоторые идут на лево
Кто то терпит
Некоторые идут на лево
Кто то терпит
Но у меня ещё такая проблема: когда я затягиваю процесс дольше, что-бы моя девушка достигла пика, она в определённый момент может испытывать дискомфорт, жалуется, что ей больно, просит быстрее, и как итог всё заканчивается тем, что она не получает оргазм, хотя говорит, что ей и так было хорошо, поэтому я немного запутался, что же нужно девушки, чтобы достичь пика: быстрый секс с частыми фрикциями или медленный с ласками?
Гость
Но у меня ещё такая проблема: когда я затягиваю процесс дольше, что-бы моя девушка достигла пика, она в определённый момент может испытывать дискомфорт, жалуется, что ей больно, просит быстрее, и как итог всё заканчивается тем, что она не получает оргазм, хотя говорит, что ей и так было хорошо, поэтому я немного запутался, что же нужно девушки, чтобы достичь пика: быстрый секс с частыми фрикциями или медленный с ласками?
По настроению и желанию. Слишком быстро не всегда хорошо. С другой стороны если видите, что медленно партнёрше не хочется можно и побыстрее. Вообще она у Вас добрая, не хочет обижать, когда больновато. Обсудите с ней момент некомфортности, как лучше. Увидите, и у Вас качество секса вырастет, удовольствие будет сильнее.
Гость
Это даже мужчинам необязательно. С возрастом поймёшь. Вы поменяетесь ролями. У неё будет оргазм за оргазмом, а тебе просто приятно и никакого намёка на финал.)
Эгоистка
Да, такое бывает
Иногда у женщины оргазм как бы "убегает", ксли вы давно вместе - вы уже знаете в среднем сколько ей времени нужно на оргазм
Если момент прошёл -а она ещё нет - лучше закончите куни, фрикциями довести, если оргазм накатывал но "соскочил" - потом очень сложно
Иногда у женщины оргазм как бы "убегает", ксли вы давно вместе - вы уже знаете в среднем сколько ей времени нужно на оргазм
Если момент прошёл -а она ещё нет - лучше закончите куни, фрикциями довести, если оргазм накатывал но "соскочил" - потом очень сложно
Жнец-левиафан
Это индивидуально. Выясните как нравится именно ей.
Автор
По настроению и желанию. Слишком быстро не всегда хорошо. С другой стороны если видите, что медленно партнёрше не хочется можно и побыстрее. Вообще она у Вас добрая, не хочет обижать, когда больновато. Обсудите с ней момент некомфортности, как лучше. Увидите, и у Вас качество секса вырастет, удовольствие будет сильнее.
А из-за чего может возникать боль у неё?
Карина
Обязательно не обязательно , женщина может не получать вообще оргазм , а ей может просто приятно быть , но без огразма или бывает вообще женщина ничего не чувствует после родов
Гость
Фу пистолиз.
Гость
вы очень наивный где то глупый , мужичок, и поймите ваша девушка ни разу с вами не закончила а просто тупо имитировала, возможно вы ее возбуждает не более. Оргазм у баб во многом у родивших. Чтобы женщине кончить надо одно хорошо возбудить знать и уметь как. И ни ваш рот гавенный пистолисный ни ваша свистулька тут не поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Я сунула 30 мужчинам пальцы или страпон , и это было в 2016 году и они не все испытывали оргазм , вроде только один из них лежал ахал и говорил мне , что сразу видно , что я профессионал , остальные не помню чтоб ахали , но и больно им не было , больно только одному из 30 было .А так кто еще получил из них оргазм я уже не помню .
Ласточка
Да, обязателен. А лучше 2-3 оргазма подряд. Судя по описанию-вы мужчина-мечта для женщины
Непридуманные истории
Гость
Письку лижут только письколизы ! Фу таким быть !
Гость
Еще жратву должна приносить? А ты потре *** дь все-таки
Гость
Обязательно не обязательно , женщина может не получать вообще оргазм , а ей может просто приятно быть , но без огразма или бывает вообще женщина ничего не чувствует после родов
Мне вообще проникновение не особо нравится, больше психологически, или когда только в самом начале у входа, тогда да приятно, а когда глубоко только больно. От куни получаю оргазм быстро, оо пальца (без проникновения) ещё быстрее
Гость
Обязательно, иначе это вредно
Гость
Вот это вы *** конечно.Удачи вам в жизни с такой позицией
Гость
Слушай, может она в активных позах устает. а скажем при куни...элементарно процесс трения у этому приводит)смазку пробовали?
Гость
Друзьям твоим девушки не нужны, им резиновых кукол хватит. Эгоизм не для нормальных отношений.
Гость
Тебе хватит и резиновой куклы, ее и обслуживай, это твой идеал. А в отношениях все должно быть взаимно, баба. Женщины и мужчины это не биороботы.
Форум: Секс
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Эх времена эх нравы11 ответов
- Девственница в 30+5 ответов
- Почти нет близости у молодоженов13 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»11 ответов
Популярные темы за сутки: 81 тема
- Бревно в сексе69 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Простой вопрос50 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Занимательная физиология27 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Эх времена эх нравы16 ответов
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие мои друзья говорят между собой, что секс у них длится не долго и вообще не нужно зацикливаться на девушке, у меня секс длится в среднем 30-40 минут со всеми предварительными ласками, бывает дольше, я всегда сосредоточен на получении удовольствия прежде всего моей девушки, потом уже самого себя, норма это или нет? Девушки/женщины, как вы относитесь к оргазму, и обязательно ли для вас получать оргазм каждый раз или от процесса вы получаете больше удовольствия?