Получаете ли вы вагинальный оргазм?
Имею в виду оргазм без дополнительной стимуляции клитора,только стимуляцией членом влагалища? И как добились этого ? У мужа тонкий член и не длинный оргазма нет вообще( Вот вроде бы чуть чуть а нет не хватает его обьёмов(
Опрос
Получаете вагинальный оргазм без стимуляции клитора?
А чё чё
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тонкий и не длинный это какой?
Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом пока вы головой будете мысленно выжимать из своего тела оргазм оно его так и не получит. Насладитесь моментом и забудьте про свои комплексы, если они у вас есть, психологически это тоже очень мешает расслабиться.
Хельга
Никакого оргазма нет?Чего уперлись именно в вагинальный вариант?
Эля
Тот оргазм, про который вы говорите, удалось испытать раза 2. А так в основном клиторальный. Не знаю, с чем это связано. Но я бы не сказала, что он приятнее , просто другой. Единственное, что нужно максимально расслабиться.
А чё чё
Тот оргазм, про который вы говорите, удалось испытать раза 2. А так в основном клиторальный. Не знаю, с чем это связано. Но я бы не сказала, что он приятнее , просто другой. Единственное, что нужно максимально расслабиться.
а какой приятнее?Возможно у мужа вашего не очень толстый ??
,если толстый хорошо стимулирует внутренние стенки влагалища.
,если толстый хорошо стимулирует внутренние стенки влагалища.
А чё чё
Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом пока вы головой будете мысленно выжимать из своего тела оргазм оно его так и не получит. Насладитесь моментом и забудьте про свои комплексы, если они у вас есть, психологически это тоже очень мешает расслабиться.
Всегла расслабленна во время секса бывает подкатывает потом проходит потому,что не достаточно стимуляция членом видимо обьёма не хватает((
Гость
Дааа, каждый раз, иногда даже по 2-3 раза. Никак не добивалась.
Быть может вам мешают мысли "ну когда же, ну когда" и постоянное зацикливание. Или же не ваша поза, поэкспериментируйте.
Быть может вам мешают мысли "ну когда же, ну когда" и постоянное зацикливание. Или же не ваша поза, поэкспериментируйте.
Хельга
Всегла расслабленна во время секса бывает подкатывает потом проходит потому,что не достаточно стимуляция членом видимо обьёма не хватает((
Походу у вашего мужа мозгов не хватает,а не размеров члена.То что он делает называется "*** об бабу".То есть банально удовлетворять только себя.
Что ему мешает перед вагинальным сексом вас до клиторального оргазма довести?А там и вагинальный через некоторое время возникнет..Его собственное нежелание.Больше ничего.
Непонятно зачем с ним вообще спать,с таким.А вы еще и замуж вышли.
Что ему мешает перед вагинальным сексом вас до клиторального оргазма довести?А там и вагинальный через некоторое время возникнет..Его собственное нежелание.Больше ничего.
ЗмейкА
ОГО ! Для меня это очень много. Я от природы очень мелкая и узкая.
Никак не добивалась. Просто вибратор для точки G. Я как-то сразу нашла ее все! Оргазм всегда с нарастающей волной по несколько раз. Для меня клитор - вообще ничего. Видно такое внутреннее строение.
Никак не добивалась. Просто вибратор для точки G. Я как-то сразу нашла ее все! Оргазм всегда с нарастающей волной по несколько раз. Для меня клитор - вообще ничего. Видно такое внутреннее строение.
Хельга
Вообще-то сначала мужчина женщину до оргазма доводит-а потом и сам.У вас же мужик только о себе думает.
Неудивительно что оргазмов у вас нет.
Неудивительно что оргазмов у вас нет.
Рик
А где вариант "нет, не получаю по той причине что у меня член"? Т. е. если мне интересно кто что ответил я должен выбрать один из вариантов. Задорно.
А чё чё
Походу у вашего мужа мозгов не хватает,а не размеров члена.То что он делает называется "*** об бабу".То есть банально удовлетворять только себя.
Он старается я вижу это клитеральный то может появиться но это фигня я и сама могу рукой постимулировать
А чё чё
А где вариант "нет, не получаю по той причине что у меня член"? Т. е. если мне интересно кто что ответил я должен выбрать один из вариантов. Задорно.
потому,что это женский сайт,а членоносцев которые тут сидят я даже мужчинами не считаю соответственно нет и в опросе.Потому,что опрос для женщин тупое дн0
Хельга
Он старается я вижу это клитеральный то может появиться но это фигня я и сама могу рукой постимулировать
Стараться-это спросить "ты уже кончила?")))Он должен ориентироваться на вас и делать то что вам надо,а не механику трения без смысла продолжать)
Вам бы хоть какой оргазм,полученный от действий этого мужчины.Для выработки рефлекса на него)
А руки у вас и так есть,для чего тогда муж?))))
Вам бы хоть какой оргазм,полученный от действий этого мужчины.Для выработки рефлекса на него)
А руки у вас и так есть,для чего тогда муж?))))
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема