Мой муж обожает когда я делаю ему минеты. А я вот я как то не особо люблю это делать. Мне не жалко, могу сделать. Тем более ему приятно. Но вот когда держит и давит за голову, таскает за волосы, водит по лицу своим чудом. И это его желание, выплеснуть свое чудо мне на лицо, шею, грудь, живот. Или проглотила, глядя ему в глаза. Такое себе. Совсем не то. Я конечно принимаю в ротик, он доволен, потом отвернусь, сплюну. А он уже такой довольный, сидит в кресле, по голове поглаживает, хорошая девочка, и всё такое. Неужели мужчинам так важен минет? Муж требует через день. Хотя его просить особо не надо. Да и мне так часто не хочется. Но приняла душ, легла на кровать, подушку под попу. И он мне делает приятно. Хотя не так чтобы и вау. Но приятненько. Но вот эта тяга, через день. Расписались два месяца назад. До этого он не просил. Делала пару раз. А как расписались. То через день просит. Думаю пососу ему полгодика, пусть получит удовольствие. А потом всё. Так же по праздникам. Может раз в неделю. Может по настроению, моему. Когда стоит беспокоиться на этот счёт? Или им всем нужен минет? Пока не останавливаю наш секс марафон. Ни дня без секса.
У меня с мужем минет обезательная часть секса. Муж любит его говорит я лучшая минечица. Мне нравится достовлять ему удовольствие. И сама получаю от процесса. Кончит в рот обязательно проглочу у него сперма довольно приятная на вкус. А кода муж делат куни то просто в облоках летаю.
Гость
[3314606757]
Минет это так вкусно и блаженственно
Гость
[86725732]
минеты каждый день, я так считаю. Своему стараюсь каждый день делать - он счастлив!
Гость
[3112098945]
хитрожопая. молодец. с тобой не сосучишься.
Гость
[2562945979]
Кто-то
Они просто без отклонений в психике. Совать половые органы в рот не есть норма
Ты ненормальная) Совать *** в рот нравится всем нормальным бабам. Если не нравится, что ты ду**! Выходи замуж за профессора, будете долбиться в ***** раз в месяц и обсуждать статьи 🤣
Гость
[2957416309]
Гость
До этого встречалась с несколькими и никому ненужен был этот минет, всем пофиг было с кем встречалась: ну не любишь, не хочешь, ок,я тебя люблю и так.А вот сейчас появился новый ухажёр, ему надо. Тоже говорит что не нравится можешь не делать, но при этом просит.а мне настолько не нравится делать это,что спустя три месяца я сказала ему пока... но тут дело ещё в том, что меня секс с ним вообще не устраивает и многое что в нем не устраивает
А что хахарей то много?непорядочная?
Гость
[3813847796]
Гость
Могу ошибаться ,но вот вы с ним полгода даёте это, а потом бац и перестали, а он не пойдет искать ту которая захочет удовлетворять его хочу так?! Ну или я про то ,что если не хотите избаловать мужика ,сразу скажите - не буду
Вот моя жена отсосала у меня всего один раз. Ей не понравилось, так сосет другая.