Можно ли забеременеть?
Можно ли забеременеть от того, что парень вставил только головку и не кончал, но был анальный секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, можно. Только рожать потом так же будешь, через попу.
Гость
Подрастите сначала , а потом сексом занимайтесь
От анального секса беременеют крайне редко
От анального секса беременеют крайне редко
Гость
Если он вставил головку, после того, как кончил в попу, то небольшая вероятность есть.
Гость
Сообщение было удалено
Через ж. О. П. У родишь, тупая пзда
Гость
Анально не получится. А вот через рот вполне возможно.
Гость
Звучит смешно, но такие тупейшие вопросы девки часто задают гинекологам на медицинских сайтах. Врачихи в шоке от таких тупых п.ёз.д! Такие тёлки нынче пошли. О членах они знаю всё, а собственную пи.з.д.у не знают совсем.
Забеременеть можно даже от поцелуя в щек, и это доказано учеными гарварского университета, а от того, чтобы не умереть (да-да, это опасно) Вам нужно предохраняться. Многие мои друзья практикуют пластиковые пакеты. Их можно использовать для разных целей, но это то что вам нужно. Он защищает и предотвращает попадание беременности в ваш организм!
Гость
Ответы посмешили. Спасибо!
Ну а если серьезно, то да, можно забеременеть после анального секса, если кончил и продолжил. Какое-то количество спермы может остаться на члене. И если вскоре этот необсохший член оказывается во влажной среде влагалища...могут быть последствия. Переносом ...Зря так рискуете.
Ну а если серьезно, то да, можно забеременеть после анального секса, если кончил и продолжил. Какое-то количество спермы может остаться на члене. И если вскоре этот необсохший член оказывается во влажной среде влагалища...могут быть последствия. Переносом ...Зря так рискуете.
Луна
Звучит смешно, но такие тупейшие вопросы девки часто задают гинекологам на медицинских сайтах. Врачихи в шоке от таких тупых п.ёз.д! Такие тёлки нынче пошли. О членах они знаю всё, а собственную пи.з.д.у не знают совсем.
Такие глупые вопросы задают от незнания. Потому что тема секса никогда и нигде не поднимается. Секс просвета нет(((
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Секс с любовником22 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете25 ответов
- Первый минет7 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете26 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема