Гость
Статьи
Любимые позы и т.д.

Любимые позы и т.д.

Какие позы/способы удовлетворения друг друга наиболее часто применяются в вашей паре? Например у нас это чаще всего "миссионерка " по другому жена не может расслабиться и как следствие кончить.
Опрос
Наиболее частые позы в сексе в вашей паре?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рыба Икс
Гость
А в чем проблема? Почему не получаете оргазм от мч?
Последний год- я с ним не встречаюсь попросту) у нас долгий вынужденный перерыв пока. И этот мч- новый), т.е. еще надо производить "настройку" так сказать))

Ну а раньше.. раньше, думаю, была психологич проблема у меня..
Рыба Икс
Гость
Ведрище у неё потому что)))
Ничего подобного!///
Наоборот ,раньше вообще было тяжело засунуть(
Поэтому я исполтзовала сама с собой градусник- ткрмометр для измер-я температуры тела) он гладкий, маленький)
Гость
Рыба Икс
Последний год- я с ним не встречаюсь попросту) у нас долгий вынужденный перерыв пока. И этот мч- новый), т.е. еще надо производить "настройку" так сказать))

Ну а раньше.. раньше, думаю, была психологич проблема у меня..
Надо это как то поскорее настроить и себя и мч если есть. Нужен вагинальный оргазм .Говорят он лучше.мощнее
Рыба Икс
Гость
Надо это как то поскорее настроить и себя и мч если есть. Нужен вагинальный оргазм .Говорят он лучше.мощнее
Да согласна)
Но мне сперва надо привести себя в порядок, исправить ряд образовавшихся проблемных моментов.
Год был вообще проблемный у меня(
Гость
Рыба Икс
Да согласна)
Но мне сперва надо привести себя в порядок, исправить ряд образовавшихся проблемных моментов.
Год был вообще проблемный у меня(
Сколько лет вам если не секрет)
Гость
Гость
Сколько лет вам если не секрет)
Испарились уже). Пойду зарегюсь)
Гость
Гость
Ведрище у неё потому что)))
А у тебя видать маленький
Гость
У нас мужем любимая поза доги стайл. А дальше наши вкусы расходятся. Я люблю позу наезница спиной к нему, а муж хочет лицом. Мисионерская когда я свеху, а муж кода он. Я люблю ножницы, а муж ложки, и.т.д.
Вика
Конечно в позе раком вы еще не написали догги-стайл , и другие позы а так миссионерская потом раком.
Гость
до секса 69, где я сверху. Когда хорошо возбудились, то я встаю раком на колени. Более редкие позы, когда я сверху
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем